Sari(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Dachterrasse Top, Hotel eher Flop
Die Lage ist sehr gut- das Konzept des Hotels ist gewöhnungsbedürftig. Tolle Dachterrasse und nettes Personal aber Preis-Leistungsverhältnis stimmt nicht.
Grimsdale(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Gutes Hotel mit Design-Ambiente
Design-Hotel mit sehr gutem Service. Circa 20 Minuten Fußweg von der Innenstadt. Gute Anbindung an den Öffentlichen Nahverkehr.
Jakob(19-25)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Für Städtetrip zu zweit ideal.
Das Hotel ansich ist relativ schön und modern und hat etwa 5 oder 6 Etagen. Recht Sauber und ordentlich. WLAN vorhanden (inklusive). Frühstück teuer, deswegen nicht beansprucht. Von den Gästen haben wir nur wenige andere gesehen, es dürften aber vor allem jüngere Leute buchen.

Ann-Christin(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Niemals 4 Sterne wert- keine Reise wert!!!!!
Wir sind zu unserem ersten Hochzeitstag in dieses Hotel gefahren weil es auf uns einen besonderen und außergewöhnlichen Eindruck erweckte. Leider hat sich dieser Eindruck vor Ort nicht wirklich bestätigt. Die Zimmer waren außergewöhnlich-das stimmt...aber leider sehr unpraktisch und eng. Wenn man den Koffer auf die dafür vorgesehene Ablage legt-dann geht die Tür nicht mehr auf-der "Kleiderschrank"-was keiner war-war ein witz...die Klimaanlage/Belüftung funktionierte gar nicht und der Wasserhahn war auch mehr…
Max(19-25)Österreich
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Januar 2016
Tolles Hotel für Cote d'Azur Trip
Oft schon im HI gewohnt, noch nie enttäuscht. Tolles Design-Hotel, kreative Zimmer und guter Service. Wenn man moderne, designte Zimmer mag, die etwas ausgefallen sind, ist das HI top!
Karina(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2015
Niemals 4 Sterne
Einmal und nie wieder. In einem 4 Sterne Hotel musste die dritte Person in unserem Zimmer auf einer dünnen Matratze schlafen. Die Möbel waren schon stark abgenutzt. Auf Qualität und Nachhaltigkeit wird offensichtlich doch keinen Wert gelegt. Dafür wurde an Wänden gespart und stattdessen das WC und Dusche mitten ins Zimmer gestellt abgetrennt durch Glasscheiben teilweise aus Milchglas. Beim Frühstück im Innenhof stachen uns Mücken die möglicherweise von einem kleinen Teich neben den Tischen stammen. Das Frühstück…
Verena(26-30)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2015
Modernes, lockeres Hotel - zur Weiterempfehlung
ACHTUNG: bei Nutzung des Zimmers für 3 Personen, wurde für die 3 Person nur eine Madratze auf den Boden gelegt!! Bezüglich Badezimmer/WC darf man nicht zu schüchtern sein, meist alles in einem Raum und sichtbar!!
Barbara(41-45)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Hippes Hotel mit farbenfroher Einrichtung
Wir waren ausserhalb der Saison dort, deshalb war "partymässig" nichts los, der zum Hotel gehörende Strand mit Bistro sowie Pool auf dem Dach sind nur im Sommer nutzbar, Whirlpool/Jacuzzi nur in 2 Zimmern (wird im Reiseführer als "allgemein benützbar" aufgeführt). Ansonsten hippes Hotel, farbenfroh.
Caroline(31-35)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2014
Zimmer klein und ohne Schrank
Das Hotel liegt grundsätzlich gut, die Zimmer sind aber etwas gewöhnungsbedürftig. Die Dusche aus Glas steht mitten im Zimmer, daneben das Waschbecken. Es gibt keinen Schrank und die Zimmer sind so klein, dass man den Koffer nur schwer aufmachen konnte, was, aufgrund des nicht existenten Kasten, ein Problem darstellt. Das Frühstück war nicht schlecht. Die Entfernung zum Strand ist kurz und gut, aber für den Strand sind pro Tag und Nase 24 Euro extra zu bezahlen, was uns vorher niemand gesagt hat.
Jeannette(36-40)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Spezielles Hotel für einen speziellen Aufenthalt
Das Hotel Hi Eco ist sehr speziell. Also wer nicht ein 0815 Hotel sucht ist hier genau Richtig. Die Zimmer sind sehr bunt und sehr speziell. In unserem Zimmer, dass sich Terrasse nannte und 26m2 gross war ist die Dusche offen im Zimmer. Falls man nicht als Paar sondern unter Freunden verreist vielleicht ein K.O. Kriterium. Das Hotel verfügt über eine Dachterrasse mit Pool. Das Frühstück haben wir ausserhalb des Hotels, gleich um die Ecke in einer Boulangerie eingenommen. Wir würden das Hotel bei einem erneuten…