Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Hostel liegt abseits der ausgetretenen Pfade
Hostel liegt abseits der ausgetretenen Pfade. Am Abend können Sie den Hügel hinaufgehen und nach dem Nordlicht suchen. Das Hostel verfügt über eine große Küche und ein Esszimmer. Ich empfehle diesen Ort
Durchschnittlich gutes Hostel im Ort Höfn. Wir haben dort eine Nacht übernachtet weil wir spontan nichts anderes zu einem annehmbaren Preis bekommen haben. Dafür ist es voll in Ordnung. Aber wenn wir beim nächsten mal mehr Buchungsalternativen hätten würden wir wahrscheinlich woanders nächtigen.
Die Zimmer sind klein, aber sehr gediegen und die Badezimmer sind sauber und groß. Der Zugang zu WiFi ist sehr einfach. Jedes Bett hat eine eigene Steckdose und Lampe
Naja... an und für sich ein mittelmäßiges Hostel. Abgewohnte Zimmer, die Küche war nicht allzu sauber und es war relativ laut. Für den Preis hätte ich mehr erwartet!
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
in Hochsaison laut und eng
Hostel liegt am Ortsrand. Kleine einfache Zimmer. Es gibt eine Küche zu Benutzung. Wenn Gruppen da sind, kann es auch schon eng und LAUT werden. Insgesamt zu geringer Standard für das was geboten wird.