Marvin(26-30)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Moderner Komfort, gutes Frühstücksbuffet und tolle Lage für Erkundungen
Resort-Hotel mit großen, modernen und gut ausgestatteten Zimmern. Monorail-Station direkt vor der Tür, der Beginn der Hauptflaniermeile (Kokosai-dori in Verbindung mit Heiwadori) liegt ebenfalls sofort um die Ecke.
Christian(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Modernes Hotel mit Rooftop Frühstück
Modernes und sauberes Hotel mit großem Frühstücksbuffet. Optional kann auch im obersten Stock des Frühstück eingenommen werden, wo man eine gute Aussicht hat. Dies hat uns sehr gut gefallen. Die Hauptattraktion Straße mit vielen Geschäften und Restaurants ist in 5-15 Minuten Fußnähe bestens zu erreichen. Die Haltestelle der Monorail ist 2 Minuten entfernt. Schade, war nur, dass der Pool im obersten Stockwerk mit Zusatzkosten verbunden war bei uns, bei unserer Buchung via booking.com Würde das Hotel auf jeden Fall…
Nicole(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Sehr schönes Hotel
Sehr große saubere Zimmer. sinnvoller getrennter Badbrereich, große Betten. Leider kein Schrank. Sehr reichhaltiges Frühstücksbuffet. Englische beschriftungen wären sehr sinnvoll. Pool nutzbar leider nur mit Zuzahlung.