ThomasÖsterreich
Vor 2 Monaten • Verreist als Freunde im Januar 2026
Freundliches Personal und tolle Zimmer in bester Lage
Sehr freundliches Personal und perfekt ausgestattete Zimmer. Lage direkt an der Piste ist natürlich ein besonderes Goody.
Erwin (56-60)Österreich
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Urlaub wie bei Freunden
Sehr schöne Alm - Suiten direkt an der Piste, mit kurzem Fußweg zur Angertal Talstation. Ein Dankeschön an die Familie Sendlhofer samt Team für die großartige Gastfreundschaft! Wir kommen gerne wieder, LG Sabine & Erwin
Samuel(31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Herzwies – wir kommen wieder!
Wir waren 12 Nächte im Herzwies und ich muss sagen: Das war der beste Urlaub, den wir je hatten – und wir waren schon an einigen ziemlich exklusiven Orten. Schon bei der Ankunft haben uns die Gastgeber so herzlich empfangen, dass wir uns sofort wie zuhause gefühlt haben. Sie sind unglaublich freundlich, hilfsbereit und immer da, wenn man etwas braucht. Und ihre selbstgemachten Saucen und Marmeladen… einfach ein Traum! Die Bolognese allein wäre schon Grund genug, hier zu buchen – ehrlich, die beste, die ich je…

Manja(46-50)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Urlaub im Herzen vom Gasteinertal
Sehr sauber und ein herzliches eingerichtetes Zimmer. Wir kommen gern wieder. Die Gastgeber haben uns jeden Wunsch erfüllt und und viele tolle Tipps gegeben.
Gegenleistung erhalten
Christian (31-35)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Sehr komfortables Zimmer in traumhafter Lage
Wir hatten einen wunderschönen Aufenthalt in der Herzwies. Die Umgebung ist traumhaft schön und ideal zum Wandern. Das Zimmer war sehr gemütlich, sauber und insgesamt war einfach alles super.
Bettina(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Sehr schöne Unterkunft, sehr nette Familie
Die Appartments sind sehr schön, sauber, geräumig, jedes Zimmer hat ein eigenes Bad dabei. Besonders zu erwähnen ist die hilfsbereite, freundliche und herzliche Art der Gastfamilie, die uns bei unseren Wanderplänen bereits im Vorhinein unterstützt hat.
Esther(51-55)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Schöne Unterkunft am Berg
Wir waren Anfang Juli in diesem schönen Appartment, es war sehr ruhig, was uns nicht gestört hat. Die Bergbahnen gleich bei der Unterkunft sind im Sommer nur am Wandertagen in Betrieb. Es gibt aber viele tolle Wandermöglichkeiten in der Umgebung. Die Vermieter waren sehr nett.
Lisa(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Hervorragende Location
Die Ferienwohnungen auf der Feldingalm sind wunderschön und der Service unserer Gastgeber lässt keine Wünsche offen!
Gabriele(61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Januar 2025
Unbedingt weiter empfehlen. Sie werden begeistert
Wir sind mittlerweile Stammkunden und lieben es direkt am Berg zu wohnen. Man fühlt sich gleich herzlich aufgenommen. Die Familie bietet ein wunderbares Essen und Unterhaltung. Besonders hat uns heuer die Liveband gefallen. Ein rundum Wohlfühlpaket. Wir kommen sicher wieder
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2024
super Skiaufenthalt
sehr hilfsbereit, familier, angenehme Wohnqualität, gute Betten, nettes Angebot in der Stube am Abend