Wir waren 12 Nächte im Herzwies und ich muss sagen: Das war der beste Urlaub, den wir je hatten – und wir waren schon an einigen ziemlich exklusiven Orten. Schon bei der Ankunft haben uns die Gastgeber so herzlich empfangen, dass wir uns sofort wie zuhause gefühlt haben. Sie sind unglaublich freundlich, hilfsbereit und immer da, wenn man etwas braucht. Und ihre selbstgemachten Saucen und Marmeladen… einfach ein Traum! Die Bolognese allein wäre schon Grund genug, hier zu buchen – ehrlich, die beste, die ich je gegessen habe, und meine ganze Familie war begeistert. Herzwies ist perfekt für Familien. Unser Zimmer war super hochwertig eingerichtet und so gestaltet, dass es Gemütlichkeit und Natur perfekt verbindet. Man merkt, dass hier wirklich an alles gedacht wurde. Der Ausblick aus jedem Fenster und vom Balkon auf die Berge war einfach nur wow. Der Saunabereich ist ein echtes Highlight – total entspannend und mit einer Aussicht, die man nicht vergisst. Und jeden Morgen gab es frische Brötchen direkt an die Tür – so ein liebevolles Extra. Die Lage ist top: ruhig und idyllisch, aber nur eine kurze Fahrt in die wunderschöne Stadt in der Nähe, die abends richtig lebt – mit späten Öffnungszeiten und mehreren Livebands. Vom Herzwies aus kann man direkt in die Natur starten – Wandern, Angeln, Bogenschießen, Kaninchen streicheln, Gold waschen und vieles mehr. Alles quasi vor der Haustür. Fazit: Wir können Herzwies und die ganze Gegend absolut empfehlen. Einfach perfekt. Nicht lange überlegen – buchen und auf den Urlaub des Lebens freuen!
- Wellness
- Sport