Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1.917)

Gerald(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im September 2017
Badeurlaub auf Kreta
Zimmer und Aussenanlagen sind Ok, aber sonst gibt es nicht viel positives zu berichten. Die ersten beiden Tage wurden wir in anderem Hotel untergebracht, da Überbuchung. Die allinklusive Versorgung war eher dürftig. Das Essen war sehr einfach und hat sich fast täglich wiederholt. Der Speisesaal war zum Teil sehr warm und stickig. Das Personal war jedoch bemüht. Im Bereich der Bar gab es nur wenige Plätze, so dass man in den Bereich der Snackbar ausweichen musste. Zum Lohn erhielt man die Getränke in einfachen…
Daniela(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Empfehlenswertes Hotel
Ein gepflegtes am Berghang gelegenes Hotel mit einer grandiosen Aussicht vom Pool und auch vom Zimmer aus. Sehr freundliches und bemühtes Personal. Die Zimmer sind gemütlich und ausreichend ausgestattet. Wer gut zu Fuß ist, kann in wenigen Minuten zum Strand oder in den Ort. An jeder Ecke gibt es Mietwagen zum relativ günstigen Preis, was meiner Meinung nach zu empfehlen ist um die Insel zu erkunden. Die Lage ist super und man kann in beide Richtungen viel entdecken (mit dem Auto).
Natascha(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im August 2017
Ein wunderschöner und erholsamer Urlaub!
Das Hotel liegt an einem Hang und hat einen sensationellen Ausblick auf das Meer und den Ort. Man konnte sich dort sehr gut erholen!
Frank(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Mann muss es mögen.
Rustikal und einfach ausgestattet. Bergiges Gelände für ältere nicht geeignet. Verpflegung schmackhaft und ausreichend.
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
AlIes in allem waren wir zufrieden.
Schöne 4 Sterne Hotelanlage. Der Strand, der aus Sand und Kies besteht, ist nach etwa 400 Metern Fußweg erreicht. Das Hotel wurde auf einem Hang erbaut und mit einer tollen Aussicht auf die Bucht des Orts. Hotelanlage und Pool ( Pool wird ständig auf Wasserqualität geprüft) gut. Immer freie Liegen. WLAN im Hotel war vorhanden, aber sehr schlecht und wenn man mehr Volumen benötigt, dann ist es kostenpflichtig.
Oliver(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Schönes Hotel mit Abstriche
Das Hotel ist auf einen Berg gebaut und hat daduch einen schönen Blick über Hersonissos.Die Anlage ist sehr großzügig angelegt mit mehreren Gebäuden und einer schönen Gartenanlage. Die beiden Polls waren sehr süffig und mit Algen am Poolrand überzogen, dadurch waren sie nicht sehr einladend. Der Strand war super, wenn da nicht der erschwerliche Weg währe der in der Hitze wirklich kein Spaß macht zu laufen. Das Essen einfach Top nur die Getränke waren ein Witz. Das man bei all inclusive für einen Wodka…
Kathrin (19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2017
Massenabfertigung, kein 4-Sterne
Das Hotel entspricht keinem Vier-Sterne-Standard. Zu Beginn haben wir ein feuchtes, modrig riechendes Zimmer im Keller bekommen. Nach Beschwerde durften wir zum Glück in ein anderes. Die Kellner sind zwar freundlich, jedoch alles andere als professionell (räumen die Teller viel zu früh ab, rufen quer durchs Restaurant, ...). Einmal wurde meiner Freundin eine benutzte und deutlich erkennbar schmutzige Serviette gebracht nachdem sie nach Besteck gefragt hatte... Cocktails waren nicht "all inclusive", genau wie der…
Hans-Joachim(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Urlaub
gute Lage mit Blieck auf das Meer .Das Essen war vielfältig . Beim Abendessen wurden nur soviel Leute eingelassen wie Plätze vorhanden waren . Der Strand etwa 300m ostlich war schöner zum baden ,mit einerTaverne .
Marius(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Solides all inclusive
Die Zimmer waren gut, das Essen morgens und abends reichhaltig. Mittags und zwischendurch mäßig und immer gleich. Der Weg zum Strand und in den Ort zu Fuß sehr weit
Patricia(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Hotel in guter Lage
Die Bewertung würde ich zwischen 3+/4- ansiedeln. Das Hotel lebt auf jeden Fall von seiner Lage - die Aussicht auf das Meer/Bucht ist gigantisch. Viele Zimmer hatten einen guten Ausblick darauf. Das Hotel ist im Allgemeinen sauber-bei voller Gast-Belegung. M.E. für einen Badeurlaub geeignet.