Das Hotel liegt an einem Hang und hat einen sensationellen Ausblick auf das Meer und den Ort. Man konnte sich dort sehr gut erholen!
Wir hatten ein Doppelzimmer, das zwar klein, aber gemütlich war. Die Handtücher wurden alle 2 Tage gewechselt. Das Zimmer wurde jeden Tag gründlich geputzt.
Morgens und Abends wurde im Speisesaal gegessen. Es gab dort jeden Tag einen Koch der etwas frisch zubereitet hat. (Morgens: Panncakes, Spiegelei, Teigtaschen usw./ Abends: Nudelspezialitäten, verschiedenes Fleisch/Fisch) Es war im Bereich wo das Essen aufgebaut wurde sehr warm, aber am Tisch war es ok, da es Ventilatoren gab. Getränke waren auch in Ordnung, man hatte die Auswahl zwischen Bier und Wein und natürlich unalkohlischen Getränken. Die Cocktails und Longdrinks, sowie Kaffeespezialitäten, musste man bezahlen.
Das Personal, ob an der Bar, im Restaurant, an der Rezeption oder am Pool Bereich war sehr nett und freundlich. Man konnte seine Wünsche oder Sorgen äußern, sie wurden ernst genommen und sich darum gekümmert. Wir hatten zwar keine Beschwerden, aber ein anderes Paar hatte Problem mit ihrem Zimmer. Das Paar dürfte noch am gleichen Tag ein anders Zimmer beziehen.
Das Hotel ist in der Nähe vom Flughafen, so dass wir schnell dort waren. Die Lage war sehr gut, da es diesen wunderschönen Ausblick gab. Durch den Shuttle Service konnte man den Strand und den Ort innerhalb von 10 Minuten oder kürzer erreichen. Aber auch zu Fuß ging es sehr schnell.
Am Morgen gab es Wassergymnastik oder Pollball. Sonst gab es keine Animation am Tag! Man konnte das Wellnessprogramm des "Schwester Hotel" nutzen. Außerdem gab es einen grichischen Abend, der sehr zu empfehlen ist. An einem anderen Abend hatten wir Live Musik, die auch sehr schön gewesen ist. Sonst hatte man am Abend an der Bar immer Musik! Volleyball, Minigolf und Tennis haben wir nicht gespielt. Deshalb kann ich dazu nichts sagen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im August 2017 |