die wunderschöne lage lässt einen schnell vergessen dass dringend einiges in den zimmern renoviert werden sollte. ( dusche .fussboden) von aussen für meine begriffe eine super anlage da ich keine riesigen bettenburgen mag
Die Anlage liegt oben am Hang, zu Fuß in Meer oder Stadt ca 10-15 min Gehweg.
Die Anlage war bestimmt einmal schön, die Sauberkeit in den Zimmern wie auch in den Toiletten lässt zu wünschen übrig.
Schade ist ebenso dass das Hotel nicht auf einem Standard ist, es gibt nicht renovierte Zimmer und renovierte Zimmer, die jedoch auch schon wieder renovierungsbedürftig sind.
Es wird nicht ordentlich geputzt, an den Amaturen reichlich Grünspan, in der Lüftungsanlage Staub und Dreck (unseres Erachtens Ansammlung über…
Liebevoll gepflegtes Hotel in herrlicher Lage über der Bucht von Chersonissos. Personal durchwegs sehr freundlich. Essen sehr gut,Preis-Leistungsverhältnis stimmt.
Sehr freundliches zuvorkommendes Angestellte. Tolle Hotellage viel Ruhe und Natur.Sehr lobenswerte Küche ,vorallem die Fischgerichte und Gemüse. Zimmer geräumig, lobenswert ist die Spiegelkomode.
Das Hotel thront hoch über Hersonissos und hat den Charakter eines griechichen Dorfes. Es ist gepflegt und gemütlich und bietet den Partygästen sowie der EEntspannungsurlauberIn ihre Zonen. Wir haben uns in den kleinen versteckten Pool verliebt und hatten eine schöne Zeit in den Sonnenbetten.
Das Hotel liegt auf einer Anhöhe, der Ausblick perfekt! Für Menschen die schlecht zu Fuß sind nicht geeignet . Sehr freundliches Personal ! Das Hotel ist eher ruhig, wer Party sucht ist hier definitiv falsch ... Ruhe und Erholung perfekt ! Wir hatten ein Familienzimmer (801) mit einem unglaublichen Ausblick !