Bewertungen (1.920)

Michael(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Wir waren das erste Mal dort. Und 2020 wieder
Super Lage, tolle Gastfreundschaft, lecker und reichhaltiges Buffet zu jeder Tageszeit. Allgemein einfach nur traumhaft.
gabi(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
toller urlaub.mal ein auge zudrücken
die wunderschöne lage lässt einen schnell vergessen dass dringend einiges in den zimmern renoviert werden sollte. ( dusche .fussboden) von aussen für meine begriffe eine super anlage da ich keine riesigen bettenburgen mag
Oliver(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
In die Jahre gekommenes Hotel
Die Anlage liegt oben am Hang, zu Fuß in Meer oder Stadt ca 10-15 min Gehweg. Die Anlage war bestimmt einmal schön, die Sauberkeit in den Zimmern wie auch in den Toiletten lässt zu wünschen übrig. Schade ist ebenso dass das Hotel nicht auf einem Standard ist, es gibt nicht renovierte Zimmer und renovierte Zimmer, die jedoch auch schon wieder renovierungsbedürftig sind. Es wird nicht ordentlich geputzt, an den Amaturen reichlich Grünspan, in der Lüftungsanlage Staub und Dreck (unseres Erachtens Ansammlung über…
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Familienurlaub
Das Hotel ist sehr für Leute zu empfehlen die wirklich anspannen wollen. Die Anlage ist weitläufig und sehr gepflegt. Super gepflegt.
Hildegard und Reinhard(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Zum zweiten mal hier und wieder begeistert
Liebevoll gepflegtes Hotel in herrlicher Lage über der Bucht von Chersonissos. Personal durchwegs sehr freundlich. Essen sehr gut,Preis-Leistungsverhältnis stimmt.
Lucia uns Charly(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Geh wieder !! war zufrieden
Sehr freundliches zuvorkommendes Angestellte. Tolle Hotellage viel Ruhe und Natur.Sehr lobenswerte Küche ,vorallem die Fischgerichte und Gemüse. Zimmer geräumig, lobenswert ist die Spiegelkomode.
Jürgen(61-65)Deutschland
Was für Individualtouristen
Individuelle Anlage im BungalowStil auf einer Anhöhe mit teilweise Blick zum Meer, Zimmer war beim Betreten noch nicht gemacht, keine vier Sterne
Heidi (41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Sehr schöne ruhig gelegene Anlage mit Charme
Nicht zu grosse Anlage, schöne am Hang gelegene Bungalows mit recht großen Zimmern, landestypischer Stil. Toller Blick aufs Meer.
Ronny (31-35)Deutschland
schönes Hotel über dem Meer
Das Hotel thront hoch über Hersonissos und hat den Charakter eines griechichen Dorfes. Es ist gepflegt und gemütlich und bietet den Partygästen sowie der EEntspannungsurlauberIn ihre Zonen. Wir haben uns in den kleinen versteckten Pool verliebt und hatten eine schöne Zeit in den Sonnenbetten.
silke(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Ein wunderschöner Ausblick
Das Hotel liegt auf einer Anhöhe, der Ausblick perfekt! Für Menschen die schlecht zu Fuß sind nicht geeignet . Sehr freundliches Personal ! Das Hotel ist eher ruhig, wer Party sucht ist hier definitiv falsch ... Ruhe und Erholung perfekt ! Wir hatten ein Familienzimmer (801) mit einem unglaublichen Ausblick !