Das Hotel thront hoch über Hersonissos und hat den Charakter eines griechichen Dorfes. Es ist gepflegt und gemütlich und bietet den Partygästen sowie der EEntspannungsurlauberIn ihre Zonen. Wir haben uns in den kleinen versteckten Pool verliebt und hatten eine schöne Zeit in den Sonnenbetten.
Leider haben wir ein Zimmer erwischt, das den Charakter und Geruch eines Kellers hatte. Recht dunkel, winziges Fenster, kein schöner Ausblick und permanent Lärm von Autos, der Bar usw. Es scheint aber so , als seien die meisten Zimmer wirklich schön und wir hatten einfach Pech.
Das Essen war lecker und abwechslungsreich, eigentlich für jeden Geschmack etwas dabei. Nur das vegetarische Angebot dürfte gerne etwas ausgebaut werden.
Sehr freundliche, aufmerksame und geduldige Mitarbeiter*innen, die fast alle nicht nur Englisch, sondern sogar Deutsch verstehen.
Wahnsinnig schöner Ausblick,kurzer Weg zum Strand und trotzdem etwas abgeschieden von den überlaufenen Tourizonen. Ausflüge sind dank der Lage in alle Gegenden gut möglich :)
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2018 |
Vorname: | Ronny |