Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1.917)

Christian (46-50)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Sehr schöne Anlage mit Super freu dlichem Personal
Super freundliches Personal. Sehr gute und große Auswahl an Speisen. Hier fühlt man sich sehr gut Aufgehoben. Wir kommen wieder.
Giuseppe(41-45)Deutschland
Schöner Pool, aber steiniger Strand
Ja wurde weiterempfehlen nette Personal vorallem Rezeption
SissyLue(31-35)Deutschland
Super Hotel mit schönem Ausblick
Das Personal war sehr freundlich und hat sich auch bemüht, wenn es etwas war, z.b war unser Kühlschrank in der Nacht sehr laut und als wir es nachmittags gemeldet hatten, so ist am Abend gleich der Hausmeister gekommen, hat sich diesen angeschaut und 10min später kam er mit einem Ersatz Kühlschrank der leiser war! Die Möbel sind noch sehr gut, klar sind es nicht die aller neusten, wie manche es in Deutschland erwarten würden, aber sie reichen vollkommen aus um im Zimmer zu schlafen oder seine Getränke zu kühlen. Es…
Sven(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
War früher bestimmt toll. Heute geht es besser.
Etwas in die Jahee gekommen. Personal ist nett und bemüht. Allerdings meinte es ein Kellner Abends an der Bar etwas zu gut. Mein 14 jähriger Sohn wollte alkoholfreien Cocktail. Der Kellner wollte ihm mit Alkohol geben. Er sagte ihm sogar noch:" Deine Eltern sehen es eh nicht!". Geht garnicht. Das Essen ist zwar okay, aber wenig typisch griechisch. Gab sogar ein chinesischen Abend🤪 Warum fragt man sich da. Leider haben dann noch 4 von unseren 6 Personen mehrere Tage Durchfall gehabt.
Ingo(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Das Prei-Leistungsverhältnis ist sehr gut.
Schönes Hotel, welches in die Jahre gekommen ist. Langer Aufstieg zum Hotel, aber mit einer schönen Aussicht.
Petra Regina(61-65)Deutschland
Toller Urlaub im Hersonissos Village Hotel, Kreta
Hersonissos Village Hotel: Wir waren 15 Tage dort, in der Zeit 27.09. bis 11.10.24. Die Lage der mediterranen Bungalowanlage ist auf einem Hügel. Im Garten stehen viele Palmen, Granatäpfel hängen dort an den Bäumen, Zitronen, u.v. a. m., auch die wunderschöne Bougainvillea blüht dort in allen Farben. Auf dem Weg zum Restaurant/Rezeption hat man immer wieder den Blick auf das blaue Meer, die Bucht auf Chersonissos und das dahinter liegende Lasithigebirge. Wir hatten das Glück ein Zimmer mit einem 9 m langen Balkon…
Maria u.Georg(71+)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Die Lage und Aussicht des Hotels.Sehr zu empfehle.
Die Lage des Hotels ,kann nicht vom Bus angefahren werden.Die Koffer muss man eine grosse Strecke hoch schleppen.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Ideal für einen erholsamen Kurzurlaub
Gepflegte Hotelanlage mit zweistöckigen Bungalows, tolle Lage oberhalb der Bucht von Hersonissos, etwas in die Jahre gekommen, Super Verpflegung, zum Strand ca. 5 Minuten, in den Ort ca. 15 Minuten
Rudolf(61-65)Deutschland
ein angenehmer Aufenthalt
Das Hotel liegt in Hanglage mit einem traumhaften Ausblick über die Bucht von Hersonissos. Es handelt sich um ein zwar schon etwas älteres aber trotzdem sehr hübsches Hotel besehend aus mehreren zweistöckigen Gebäuden die ähnlich eines griechischen Dorfels auf dem Gelände verteilt sind und über Wege un Treppen im parkähnlichen Gelände mit der Rezeption verbunden sind. Das Essen wird in Buffetform angeboten, bezüglich Auswahl und Geschack ist das Essen einwandfrei und für jeden ist sicher etwas dabei. Für meinen…
Rainer(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Tolles Preis Leistungsverhältnis
Das Hotel liegt oberhalb von Heronissos mit einem schönen Blick von Restaurant und Bar über den Ort, die Bucht und die Berge. Die Anlage ist gepflegt, die Zimmer in kleinen Häusern mit EG und 1. Stock waren renoviert und sauber. Das Essen sehr abwechslungsreich und gut, das Personal war sehr freundlich. Ebenso die Barkeeper beim All-In. Für uns als Wanderer mit Mietwagen bestens geeignet, aber nicht für Leute ohne Auto nicht gut wegen dem langen steilen Weg nach Heronissos