Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1.917)

Nadine(46-50)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im April 2025
Einfache Zimmer, aber herzliche Atmosphäre und leckeres Essen
Das Hotel ist mit seiner Lage und Ausblick und den netten Menschen weiter zu empfehlen. Wer nicht großen Anspruch auf die Zimmer hat. Kann sich dort sehr wohl fühlen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Anka(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Sehr schöner Urlaub für uns
Ein Hotel mit fantastischer Aussicht, nettem Personal und guter Küche. Mann sollte gut zu Fuß sein,da auf einem Berg gelegen. Für ruhesuchende geeignet. Es gibt einen recht gut Sortierten Shop im Gelände,mit freundlicher Dame,die uns auch größere Mengen Zigaretten bestellt hat für die Abreise. Wenn man ein Hotel mit kurzem Transfer sucht,muss man sich natürlich auch auf Flugzeuge einstellen die dort Starten und Landen ,von Fluglärm zu sprechen ist aber übertrieben,wir haben davon fast nichts bemerkt bzw.fühlten uns…
Roland(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Hersonissos Village - Top-Urlaub auf Kreta
Das Hersonissos Village ist im Stil eines kretischen Dorfes erbaut und liegt auf einer Anhöhe über Hersonissos mit einem wundervollen Ausblick über die Bucht, der besonders auch am Abend von der Hotelbar aus zu genießen ist.
Erika(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Freunde im Mai 2025
Schöne Hotelanlage mit Renovierungsbedarf
Schöne Hotelanlage, jedoch mit einigen Mängeln, so dass es für uns eher ein 3 Sterne Hotel ist. Die Aussicht vom Hotel ist sehr schön. Die Einrichtung der Sitzmöbel an der Bar müsste unbedingt umgehend erneuert werden, wir haben selten auf so durchgesessenen Möbeln gesessen. Es müsste unbedingt an einigen Ecken renoviert werden. Eine Zumutung finde ich auch, dass die Hotelgäste unterhalb vom Hotel mit Ihren Koffern beim Transfer ausgeladen werden. Der Weg ist sehr steil und es müsste seitens des Hotels eine andere…
Rene(46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Schönes Hotel mit super Verpflegung zum Top-Preis
Die Anlage besteht aus dem Haupthaus mit Restaurant, Bars und Pool, sowie mehreren 2-geschossigen Wohnhäusern, die sehr ruhig lagen.
Felix(14-18)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Schöner Urlaub mit ein paar Mängel
Die Anlage an sich war sehr schön. Allerdings könnte es säuberer und neuer aufbereitet sein. Die Anlage ist um die 40 Jahre alt, was man an einigen Stellen merkt. Das Essen ist sehr lecker und abwechslungsreich. Das Personal ist sehr nett und freundlich und Abends an der Bar ist es sehr gemütlich. Die Zimmer reichen von alt bis renoviert und werden jeden Tag gereinigt.
Stephan (61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Sucht euch ein anderes Hotel Schade um das Geld un
Einfach eine Katastrophe,entspricht nicht das was man erwartet hat. Nicht zu Empfehlen,wenn man sich auf seinen Urlaub gefreut hat. Wollte Fotos reinsten ging nicht.
Vanessa(31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Enttäuschend
Hotel mit viel Potenzial, welches nicht genutzt wird. Hier mangelt es an vielen Ecken. Personal ist sehr bemüht, Schadensbegrenzung zu machen.
Hol(66-70)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Badeurlaub mit einfachem Hotelanspruch. Nur 3 * !
Einfach gehaltene Hotelanlage am Hang/Berg gelegen. Sehr schöne Aussicht. Für Badeurlaub zu mühsam zum öffentlichen, vollen Strand.
Janina(14-18)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Allrounder mit fantastischer Aussicht
Wir besuchten das Hotel im Juli für eine Woche. Direkt ist uns die schöne Lage aufgefallen – ein Ausblick wie im Bilderbuch.