Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Gutes Preis-Leistungsverhältnis
Wir waren 2 Wochen in einem grosszügigen Superio-Zimmer mit Sharing Pool und waren sehr zufrieden. Vor allem die Freundlichkeit des Personals (Rezeption, Zimmermädchen, Bar, Restaurant) fällt auf. Das Hotel liegt außerhalb vom Trubel in Hersonissos, wer möchte, erreicht die Promenade in 10-15 min zu Fuß.
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Gutes Preis/Leistungsverhältnis
Die Hotelanlage gefiel. Die Zimmer waren sehr sauber und mit gutem Bad ausgestattet. Freundliches Personal, mit Schwächen im Service. Strand ist Geschmackssache.
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Grossartiges Hotel
Das Hotel wirkt familiär. Sehr freundliches Personal. Gutes Essen (HP). Sauber, schön. Es hat uns sehr gut gefallen. Wir würden jederzeit wieder hingehen.
Unsere Hotel zum glück war Hersonisos Maris weil Hersonisos Village
war überbucht. Da war alles hervoragend. Als kourios haben wir besucht
das ursprungliche Hotel H. Village und da war mindestes zwei klasse niedriger wie bei uns. Got sei dank ist so gelaufen. Da haben wir glück gehabt. MfG. Fam. R. von Karlsruhe
Sehr schönes Hotel mit freundlichem und hilfsbereitem Personal in guter Lage - ruhig, aber nicht weit entfernt vom Zentrum und dirket am Strand. Sehr schöne Zimmer, gutes Essen, saubere Anlage. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und werden gerne wieder kommen.