Herbert(71+)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Schönes Hotel in guter Lage
Das Hotel liegt etwas außerhalb, jedoch direkt neben der Bahnlinie. Vom Bahnhof gut mit der Straßenbahn Linie 3 erreichbar. Vom Hotel zum Zentrum führt die Linie 17
Stefanie(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Kann erstem Eindruck nicht standhalten.
Großes modernes Hotel, das viel verspricht (wundervolles Foyer) aber nicht alles halten kann. Vor allem beim Preis-Leistungsverhältnis.
Dominik(31-35)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Sehr schönes Hotel
Sehr nettes Personal, echt gutes Essen und ein wirklich schönes Zimmer. Auch wenn es etwas klein ist. Ruhige Nächte und sehr zentrale Lage.
N.Groß(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Sehr zu empfehlen!
Moderne Unterkunft an der kaum was zu bemängeln ist. Schön modernisiert, sauber und gepflegt, sehr gute Atmosphere und freundliches Personal. Gute Lage, man ist nur wenige Minuten von Zentrum entfernt. Viele Sehenswürdigkeiten, Bahnhof, Altstadt sind problemlos fußläufig zu erreichen. Um die Ecke findet man einige Kaffees, Restaurants, kleinen Supermarkt sowie Bars und eine Tramstation. Der Aufenthalt haben wir als sehr angenehm empfunden. Vielen Dank an alle Mitarbeiter des Hotels für Ihre Leistung!!!
Benjamin(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Perfektes Hotel für einen Kurztrip in Prag!
Superschönes, Modern eingerichtetes Hotel, welches ich nur Weiterempfehlen kann! Die Zimmer waren sehr sauber und gemütlich. An der Rezeption waren zu jederzeit Mitarbeiter, welche sich die Zeit genommen haben, falls Fragen bestanden.
Diana Petra(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Hier stimmt einfach alles,wunderschönes Hotel.
Angekommen und sofort wohlgefühlt.Hotel wunderschön,es duftet richtig angenehm in allen Räumen,haben uns extra noch an der Rezeption nach dem Duft erkundigt.
Jozef(41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Hermitage Hotel Prague - Tolles Hotel in Prag
Hotel Manager hat bemerkt, dass Windschutzscheibe von mein Auto ist (sehr) dreckig war und ließ es proaktiv von Hotelpersonal reinigen. Wie cool ist das? Habe noch nie erlebt und es hat mein Tag schöner gemacht. Danke!
Erika(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
ist ok
Zentral gelegen, die Tramstation nur wenige Minuten entfernt. Frühstück war ausgezeichnet. Das Parken mit Euro 25 pro Nacht zu teuer. Im Hotel werden sehr viele Gäste die mit dem Bus kommen untergebracht, somit können lange Wartezeiten entstehen
Lisa(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Klare Empfehlung!
Sehr nette Mitarbeiter, hervorragender Service an der Bar und auch das Frühstücksbüffet ist ein Traum. Modernes Stadthotel.
Ulrich(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Sehr schönes Haus mit guter ÖPNV-Verbindung
Ein sehr schönes Haus mit großen Zimmern in guter Lage mit sehr guter Verbindung ins Stadtzentrum, damit perfekt für Städtereisen.