Die Unterkunft lag ruhig und nicht weit weg von der Altstadt. Recht nah von der Unterkunft konnte man am Wochenende kostenlos parken, sonst hat es max. 2,50€ am Tag gekostet.
Straßenbahn ist auch in der Nähe und zu Fuß gut erreichbar.
Ich hatte Geburtstag und wurde von dem Hotel mit einem kleinen Kuchen und Sekt überrascht. Das hat mich wirklich sehr gefreut,
Das Hotel liegt etwas außerhalb, jedoch direkt neben der Bahnlinie. Vom Bahnhof gut mit der Straßenbahn Linie 3 erreichbar. Vom Hotel zum Zentrum führt die Linie 17
Moderne Unterkunft an der kaum was zu bemängeln ist.
Schön modernisiert, sauber und gepflegt, sehr gute Atmosphere und freundliches Personal.
Gute Lage, man ist nur wenige Minuten von Zentrum entfernt. Viele Sehenswürdigkeiten, Bahnhof, Altstadt sind problemlos fußläufig zu erreichen. Um die Ecke findet man einige Kaffees, Restaurants, kleinen Supermarkt sowie Bars und eine Tramstation.
Der Aufenthalt haben wir als sehr angenehm empfunden.
Vielen Dank an alle Mitarbeiter des Hotels für Ihre Leistung!!!
Superschönes, Modern eingerichtetes Hotel, welches ich nur Weiterempfehlen kann! Die Zimmer waren sehr sauber und gemütlich. An der Rezeption waren zu jederzeit Mitarbeiter, welche sich die Zeit genommen haben, falls Fragen bestanden.
Angekommen und sofort wohlgefühlt.Hotel wunderschön,es duftet richtig angenehm in allen Räumen,haben uns extra noch an der Rezeption nach dem Duft erkundigt.
Hotel Manager hat bemerkt, dass Windschutzscheibe von mein Auto ist (sehr) dreckig war und ließ es proaktiv von Hotelpersonal reinigen. Wie cool ist das? Habe noch nie erlebt und es hat mein Tag schöner gemacht. Danke!
Zentral gelegen, die Tramstation nur wenige Minuten entfernt. Frühstück war ausgezeichnet. Das Parken mit Euro 25 pro Nacht zu teuer. Im Hotel werden sehr viele Gäste die mit dem Bus kommen untergebracht, somit können lange Wartezeiten entstehen