Stefan(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Prag Wochenendtrip zu empfehlen
Tolles Park Inn Hotel in Innenstadt Prag, Gutes Personal und Service, Zentrum fast fussläufig oder Öffi zu erreichen, tolle Lage für City Wochenendtrip
Nicola(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Gelungener Pärchenaufenthalt
wir haben in diesem Hotel 3 Tage verbracht und waren sehr zufrieden. Zwar hatten wir ein Zimmer in der ersten Etage wo der Blick aus dem Fenster leider etwas getrübt wurde von Häusern und Mauern, trotzdem waren wir mit der Größe und dem Komfort des Zimmer zufrieden, besonders das Bad hat uns mit seiner Größen positiv überrascht. Das Frühstück war reichhaltig und für jeden Geschmack etwas dabei. Die Rezeption und das Personal allgemein war sehr zuvorkommend und stets darum bemüht mit Rat und Tat zur Seite zu…
Robert(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Sehr schön und auf alle Fälle sehr empfehlenswert.
Es klappte alles hervorragend. Super-toller Service,das Frühstücksbuffet lies keine Wünsche offen :-) Es ist alles sehr sauber und gepflegt.
Uwe und Petra(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Prag erleben
Es handelt sich um eine alte Fabrik/Druckerei aus dem Jahre 1907. Der Charme des alten Hauses ist noch erhalten, das Interieur ist sehr modern. Das Hotel hat 210 Zimmer.
Jürgen (56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Gutes Mittelklasse-Hotel
Sehr zuvorkommendes und freundliches Personal. Das Frühstücksbuffet ist sehr gut sortiert und lässt keine Wünsche offen. Leider war unser Zimmer für 4 Sterne schon ein wenig abgewohnt, das Silikon in der Dusche war auch nicht in Ordnung. Das Hotel liegt etwas außerhalb der Stadt, was aber nicht tragisch ist, da die öffentlichen Verkehrsmittel in der Nähe sind. Alles in allem ein gutes Mittelklasse- Hotel für eine Städtereise.
Tina(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Modernes Hotel, gutes Essen
Sehr gutes, modernes Hotel, das seine vier Sterne wert ist. Freundliches Personal. Zimmer sauber. Neues Bad. Fußläufig war die Bahn zu erreichen, mit der man schnell die Innenstadt erreicht.
Vanessa(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Hotel super, essen super, lage super
Das Hotel ist echt super. Das war unser erster gemeinsamer Kurzurlaub. Das Hotel war echt klasse, sauber, die Zimmer waren relativ groß, es gibt eine Bar. Das Frühstück war wundervoll. Es gab einfach alles, was man möchte. Die Bedienung kommt zu einem an den Tisch und fragt, ob jemand Kaffee möchte und schüttet wenn ja, direkt Kaffee ein. Besser gehts nicht.
Natalia(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Super Hotel, kann nur weiterempfehlen
Das Hotel ist sehr schön eingerichtet und ist im gutem Zustand. Es war immer alles Sauber und das Hotel an sich war sehr ruhig
Marco(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Gutes Hotel für Städtetrip
Hotel ist südlich der Altstadt gelegen, 5min zu Fuß von einer Tramstation entfernt. Gepflegtes, sauberes Hotel. Exzellenter Service.
Dorde(19-25)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Städtetrip
Sehr gute Restaurants in der Umgebung (z.B. U Kroka ) 5 min Fußweg bis zur Moldau (Straßenbahnhaltestelle). Tickets kann man auch an der Haltestelle kaufen. (mit Münzen oder Karte). 3 Straßenbahnhaltestellen und ein paar Schritte von Karlsbrücke entfernt. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. An der Rezeption bekommt man 24h-Tickets für Öffis (ca. 4€), Stadtkarten, Prospekte und vieles mehr. Parkplatz knapp über 20€. Wlan und Frühstück jedoch kostenlos. Zimmerausrichtung zu den Bahngleisen, man konnte jedoch…