Ein relativ großes Hotel ca. 2,5 km von der Altstadt gelegen, aber mit 2 S-Bahn-Stationen in unmittelbarer Nähe. Die Lage ist nachts relativ ruhig, sofern man nicht gerade ein Zimmer zur Frontseite hat, wo Straßenverkehr, S-Bahn und Eisenbahn fahren. Allerdings hatten die Zimmer doppelte Fenster, so dass es bei geschlossenen Fenstern nicht sehr gestört hat. Schlaf mit offenen Fenster allerdings kaum möglich.
Nah zum Zentrum, gute Strassenbahn Verbindungen auch. Botanisches Garten in der nähe. Hotel und Zimmer sind sauber. Fitnessraum sauber und hat genug Geräte. Sehr freundliches personal und gutes Frühstück.
Fenster gut isoliert, so das man kein Verkehr (Züge) hört. Fitnessraum sauber und genug Geräte.
Wir waren rundum zufrieden,die Zimmer sind wirklich schön&das Frühstück ist sehr umfangreich!
Auch die Lage ist gut,in ein paar Minuten ist man schon mitten im Leben von Prag.
Wir waren vor ca 2-3 Jahren schon einmal im Park Inn und damals vollkommen überzeugt. Das Hotel war auch heute gut und der Preis von 26€ pro Nacht und Nase inkl. Frühstück in der Nebensaison ist nach wie vor unschlagbar für die Leistung. In ein paar Details hat das Hotel aber leider nachgelassen, es gab keinen kostenlosen Willkommens-Drink mehr an der Bar, in der Minibar waren Getränke bereits geöffnet, unter dem Bett wurde m.E. nicht oder nur unzureichend gereinigt usw. . Schade - trotzdem würden wir wieder…
super Hotel Kann ich ruhig empfehlen Wenn der Preis in der Saison stimmt dann übernachte ich fast immer hier. Gutes Frühstück Super Personal nett, kompetent und hilfsbereit Alles perfekt
Ein Hotel zum Wohlfühlen, denn Service, Zimmer, Lage und Frühstück waren sehr gut. Einzig die Nähe zur Bahnstrecke ist negativ zu bewerten, da man nicht bei geöffnetem Fenster schlafen konnte, zu laut durch die vorbei fahrenden Züge.
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Hörbo aus Bayern
Alles sehr sauber - freundliche Bedienung - sehr gutes, große Auswahl beim Essen - ruhige Zimmer , sehr umfangreiche Ausstattung - wir waren privat in Prag und können dieses Hotel wirklich empfehlen.