Tanja(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
Schönes All-Inklusive Frühstückshotel in Oldenburg
Tolles kleines Hotel mit vielen Inklusiv- und Zusatzleistungen im Stadtzentrum von Oldenburg in Niedersachsen.
Silke(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2016
Ausflug nach Oldenburg zum Weihnachtsmarkt
Die Zimmer waren gemütlich eingerichtet und das Frühstücksbuffet ließ keinen Wunsch offen. Was wir ganz besonders angenehm empfanden,waren die kostenlosen Getränke,die gestellt wurden.Kaffee,Glühwein,Bier und Softgetränke.
Walburgis Elisabeth(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2016
Das Haus ist sehr empfehlenswert
Das Hotel ist sehr zentral gelegen. Das Haus lädt zum Verweilen ein. Als Gast fühlt man sich willkommen. Die Zimmer sind großzügig und schön eingerichtet. Die Dekorationen sind modern und ansprechend. Insbesondere der Frühstücksraum ist sehr geschmackvoll eingerichtet.

Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Februar 2017
Oldenburg von seiner besten SEite
Es hat mir wieder sehr gut gefallen. Schöne und saubere Zimmer, ein hervorragendes Frühstück und kostenfreie Softgetränke sind eine perfekte Mischung. Ich komme gerne wieder.
Manuel(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im November 2016
Super zentrales familienfreundliches Hotel
Zentral gelegenes Hotel, super Service, sehr familienfreundlich. Zimmer sehr sauber, reichhaltiges Frühstücksbuffet. Kostenlose kalte und heiße Getränke.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Februar 2017
lange Dienstreisen werden so angenehmer
Eine sehr gute Adresse und sehr für Bahnreisende zu empfehlen. Nicht zu großees Hotel mit sehr freundlicher Besetzung.
Sven(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Januar 2017
Sehr angenehmer Aufenthalt
Das Hotel machte einen sehr guten Eindruck, alles sauber, alle Leute sehr freundlich und sehr hilfsbereit. Ich habe mich gefreut, micht dort am Abend nach getaner Arbeit zu entspannen.
Roger(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2016
Gutes aber schlichtes Hotel mit super Service
Sehr gut hat mir gefallen: - der Service mit den kostenfreien Getränken - das Frühstück Nicht so gefallen hat mir: - das Zimmer-Ambiente (recht bieder und lieblos eingerichtet) - Spinnenweben an der Tapete, obwohl das Zimmer und das Bad ansonsten sauber waren - der Ausblick vom Miniatur-Balkon
Gunnar(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Eine Wiederholung wert!
Optimal auch für Kurzurlaub. Netter, aufmerksamer Service beim Empfang und im Frühstücksraum. Doppelzimmer ist zwar klein, aber es fehlte nichts!
Manfred(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Preiswertes Hotel Citynah!
Hotel 5 Min von der City. Angenehmer Preis,sauber,tolles Frühstück!Getränke wie Wasser,Bier usw. umsonst.Sehr freundliches Personal.