Oliver(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Überzeugendes Hotel
Sehr netter Empfang. Sauberes und zentral gelegenes Hotel. Es gab nichts auszusetzen. Das Hotel kann man absolut weiter empfehlen.
Maik(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Alles gut
ruhig, sauber, freundlich, leckeres Frühstück und noch ein besonderer Getränkeservice. So übernachtet man gerne. Ich komme gerne wieder.
Rudolf(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Hier lässt es sich wohnen.
Wir waren das erste mal in Oldenburg und im Hermes-Hotel. Von der Buchung bis zum Check-in, alles einfach und problemlos. Parkplatz direkt vor dem Eingang. Unser Zimmer hat uns positiv überrascht, sehr zweckmäßig und vor allem sehr sauber. Auch das Bad. Oldenburg ist sehr schön und das Hermes-Hotel hat uns überzeugt. Wenn wir wieder nach Oldenburg kommen, werden wir auch wieder im Hermes-Hotel wohnen.

Oliver(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Ein schönes kurzes Wochenende in Oldenburg
Jederzeit wieder! :-) Sehr gute Lage in Oldenburg. Ruhig und doch im Zentrum. Sehr freundliche Mitarbeiter und prima Service!
Alexander(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Schönes Hotel für wenig Geld
Ein super Hotel - viele Dinge für kl. Geld. Würde ich immer wieder weiterempfehlen. Zudem total zentral, am Bahnhof gelegen.
Anke(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Familiäres Hotel mit freundlichem Personal!
Sehr sauber, super nettes Personal. Das Frühstück war sehr top, frische Lebensmittel. Softgetränke und Kaffee werden kostenlos zur Verfügung gestellt. Gute Lage, grundsätzlich ruhig. Zur Innenstadt sind es ca. 10 Minuten Fußweg. Wir kommen sehr gerne wieder!
Fritz(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im März 2017
Jeder Zeit zu empfehlen!
Da ich zum wiederholten Male in Ihrem Haus übernachtet habe, wusste ich, auf was ich mich "einlasse"..... Nein im ernst, ich wohne sehr gerne bei Ihnen im Hotel, es ist alles in allerbester Ordnung. Das Personal ist immer sehr freundlich und hilfsbereit, die Zimmer sind immer sauber und völlig zufriedenstellend. Aber ganz ehrlich, das Frühstück mit den wirklich sehr leckeren Fischsorten (Lachs, vor allem der Matjes!), dass ist einer der Hauptgründe warum ich so gerne zu Ihnen komme. Am kommenden Sonntag (02.04.17)…
Andy(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2017
runde Sache
Nettes Personal, schön renovierte Zimmer, reichhaltiges Frühstücksbüffet. Getränkekühlschränke gratis und Sauna im Haus runden das Angebot ab! Hoher Wohlfühlfaktor, gerne wieder! Sind als Gruppenreise bereits das 5. Mal hier gewesen und wurden nie enttäuscht!
Frank(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Februar 2017
Sehr gutes Hotel für Geschäftsreisende
Sehr freundlicher Empfang und problemloses Check In. Zimmer war funktonal und modern eingerichtet und von der Größe ausreichend. Alles, auch das Bad waren sehr sauber. Das Frühstück war am Sonntag sehr gut, am Montag wurde leider vieles nicht mehr aufgefüllt. Ansonsten ein sehr angenehmer Aufenthalt für einen Geschäftsreisenden.
Marion(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im März 2017
empfehlenswert
Ein sehr empfehlenswertes ruhiges Hotel. Es gab ein leckeres umfangreiches Frühstücksbuffet. Sehr zentral gelegen.