Michael(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Eine tolle Geschäftsphilosophie zum Wohlfühlen
-Klasse hotel -wird schon weiterempfohlen - all inclusive Getränke, Telefon, Internet , Parkplätze und vieles mehr - dasPreis/Leistungsangebot top -auch die kleinen Zimmer gut eingerichtet
Frank(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Februar 2015
All inclusiv Frühstückshotel! Top in Oldenburg
Ich kann mich meinen Vorbewertern nur anschließen. Ein Top-Hotel in Oldenburg. Freundlicher schneller Service. Das Haus wirbt mit dem Slogan "All-Inclusiv Frühstücks-Hotel" - auch dem kann ich mich nur anschließen. Viele Leistungen die anderswo bezahlt werden müssen, sind hier "all inclusiv". Parkplatz, Getränke, WLAN, Telefongespräche. Weiter so Hotel Hermes !
Ramona(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Super Wochenende in Oldenburg
Sehr sauber, sehr nett, gute Beratung, ruhiges Zimmer, gute Matratzen, großes Frühstück, super Getränkekarte, gerne wieder

Ole(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Kurzer Trip zu zweit
Fensterrollos für außen und eine Klimaanlage wären das i Tüpfelchen. Ansonsten habe ich der Bewertung nichts hinzuzufügen.
Vanessa(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
Übernachtung im Rahmen eines Bewerbungsgespräches
Angenehmer und preiswerter Aufenthalt, sehr freundliches Personal. Hervorragendes Frühstücksbuffet, gekühlte Getränke sowie verschiedene Kaffeesorten frei verfügbar.
Nadine(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im September 2014
TOP Hotel in super Lage
Wunderbar gelegenes Hotel mit äußerst freundlichem und zuvorkommenden, sowie aufmerksamen Personal. Das Hotel liegt in direkter Nähe zum Bahnhof und ist in direkter Nähe zur Innenstadt. Das Hotel ist etwas hellhörig, aber auf dem sauberen Hotelzimmer sind Ohrenstöpsel hinterlegt, die man entsprechend nutzen kann. Des Weiteren sind auf den Etagen PCs mit Internet vorhanden. Außerdem gibt es Kaltgetränke und Eis unbegrenzt kostenlos und bis 20 Uhr auch einen Kaffeeautomaten im Eingangsbereich, der ebenfalls kostenlos…
Dagmar(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
Rundum zufrieden
Ich war zwei Tage Gast im Hermes Hotel und habe mich rundum wohl gefühlt. Die Zimmer sind sauber. Die Gastgeber und das Servicepersonal sind überaus freundlich.
Sonja(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Februar 2015
Als wenn man nach Hause kommt!
Wohlfühlfaktor ganz groß! Mit Liebe zum Detail. Die Mitarbeiter sind immer freundlich und hilfsbereit. Wenn Oldenburg dann immer im Hotel Hermes.
Monika(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im November 2014
Zentral gel.Hotel zu empfehlen
Wer ein.zentral gelegenes Hotel in Bahnhofs und Citynähe sucht ist hier gut aufgehoben.Freundliche Servicekräfte und sehr saubere Hoteleinrichtungen/Zimmer sind optimal für Businessreisende oder Kurzurlauber.Frühstück enthält alles was das Herz begehrt..frischer Obstsalat, Fisch, Käse, Wurst, süßes und sogar veganes mit großer Getränke Auswahl lassen den Tag gut beginnen. Ich hab mich gut aufgehoben gefühlt und wunderbar geschlafen.
Heike(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Gerne wieder!
sehr angenhemer Aufenthalt, Personal sehr hilfsbereit und freundlich,tolle Einrichtung Getränke auf dem Flur inclusive, sehr zentrale Lage