Paul(61-65)Deutschland
Gutes Hotel
Sehr gute freundliche Mitarbeiterinnen. Kostenlose Getränke Gutes Internet Exzellentes Frühstück Zimmer etwas altbacken
Daniel(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im November 2015
Familiäres Hotel in zentraler Lage
Sehr freundliches Hotel nur zwei Gehminuten vom Hauptbahnhof entfernt. Besonders zu erwähnen ist neben dem kostenlosen WLAN auch die kostenlose Getränkeversorgung (Softdrinks und Bier) per Kühlschränken auf den Etagen.
Martin(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Februar 2016
Wiederholungstäter
gute Lage, freundlicher Empfang, gutes Zimmer, sauber, freie Getränke, üppiges Frühstück, fairer Preis, freies WLAN. Schon öfter hier übernachtet und gerne wieder.

victorDeutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
sehr zu empfehlen
sehr zu empfehlen, freundliches Personal, reichhaltiges Frühstück, wlan in allen Zimmern kostenfrei, kostenlose getränke für gäste, freundliche Zimmer, gute Betten
Ernst Dieter(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Februar 2016
All-Inclusive in Oldenburg!
Super All-Inclusive-Konzept, sehr nettes Personal, ganz tolles Frühstück!!! Sehr gerne wieder... Absolut empfehlenswert!
Miroslaw(61-65)
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Deutsch freundliches Hotel
Phantastisch Deutsche Hotel,Sat-TV- einen Mangel für polnische Touristen-TV-Sender TV Polonia und Sportkanälen / ist nur Eurosport /, Gourmet-Frühstück, freundliches Personal netter Empfang, Küche und Reinigungspersonal, Hotel in der Nähe der Innenstadt und dem Bahnhof.
Olaf(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Januar 2016
Hier könnten andere Hotels noch was lernen!
Ausgewogenes Preis-Leistungs-Verhältnis; Sehr gutes, reichhaltiges und abwechslungsreiches Frühstück; Sehr guter Service im ganzen Hause; Überaus freundliches Personal.
Konrad(51-55)Deutschland
sehr gepflegtes und gastfreundliches Hotel
sehr gut geführtes Hotel, viele gastfreundliche Details, alles Bestens, einzige (minimale) Kritik betrifft die Fernsehsender - zu wenig dritte Programme
Hans(46-50)
Fantastisch!
So wie immer: ganz zufrieden! Die Service ins Hermes Hotel und die superfreundliche und professionele Empfang, gefallt uns schon mehrere Jahren sehr gut!
Birgit (41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Super Hotel für einen Städtetrip
Wir waren zum zweiten Mal in diesem Hotel und es hat uns wieder super gefallen. Das Personal ist immer freundlich, die Zimmer sind geräumig und gut ausgestattet, das All-inklusive Konzept mit kostenlosen Getränken aus Kühlschränken auf dem Flur und ein super Frühstücksbüffet im frisch renovierten Frühstücksraum runden den guten Eindruck ab. Wir kommen gerne nächstes Jahr wieder.