Jessica(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Traumhaft schön in der Nebensaison
Wir waren von Ende Mai bis Anfang Juni da, 14 Tage! Es war ein wunderschöner Urlaub. Das Heritance-Hotel hat nicht umsonst so viele gute Bewertungen. Auch unter den Einheimischen wir es als "Das beste Hotel" an der Südwestküste gefeiert. Es ist luxeriös, obwohl das Hotel schon älter ist. Die Regenzeit wühlt das Meer sehr auf. Baden direkt vor dem Hotel geht nicht. Dazu sollte man c.a 3 km rechts vom Hotel gehen, spazieren. Es befindet sich dort eine Bucht, wo der Wellengang nicht so stark ist. In der Nebensaison…
Johannes(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im September 2014
Gelungener Urlaub in einem tollen Hotel!
Sehr schöner Urlaub in einem tollen Hotel. Der Service ist absolut fantastisch, die Bediensteten lesen den Gästen die Wünsche von den Augen ab! Ich hatte noch nie einen besseren Service. Die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft sind absolut vorbildlich!
Vera & Flo(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Tolles Hotel
Nach unserer Rundreise war dieses Hotel unsere letzte Station bevor es wieder nachhause ging. Dieses Hotel war das schönste der sechs Hotels die wir auf unserer Reise kennen lernen durften. Der Strand war sauber und der Pool gepflegt. Das Hotel eignet sich sehr gut zum entspannen. Das Essen war geschmacklich hervorragend und immer ausreichend vorhanden. Das Personal war stets freundlich und zuvorkommend. Man hat immer eine freie Liege Strand bekommen. Die Zimmer war sauber und man bekam jeden Tag frische…
Matthias(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Hiller Urlaub zur erholung
Tolle Warane, klasse essen, toller und Service, weitläufige Anlage Sehr ruhige Anlage ideal zum entspannen
Renata(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Super Urlaub !!!!
Immer wieder gern !!! Tolles Hotel, superfreundliches Personal, sehr schönes sonniges, stabiles Wetter. Essen und Getränke sehr schmackhaft und vielfältig.Ein sehr gelungener Urlaub, ehrlich zum empfehlen.
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Wir kommen wieder!!!!!
Ein sehr schönes,ruhig gelegenes Urlaubshotel. Alles sehr großzügig angelegt, von der Lobby, über das Zimmer, den Balkon, die beiden großen Pools, das Main Restaurant, aber auch der Gymbereich.Zwar ist das Hotel ein wenig in die Jahre gekommen, hier und da muss was gemacht werden ( z.B. Im Bad - die sind definitiv renovierungsbedürftig) , aber ansonsten waren wir vollends zufrieden, Toll ist auch der grösszügig angelegte Gärten.Es waren sehr schöne 2 Tage
Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Für jeden etwas
Das Hotel ist 100% empfehlenswert. Schöne große Zimmer mit Blick auf den Ozean. Korrekter 4-Sterne-Service. Großzügige weite Außenanlagen mit 2 großen Poolanlagen. Große schattenspendende Bäume, breiter Strand, sauberes Wasser, Wassergymnystik, Beach-Volleyball, zum Tauchen bis Hikkwaduwa zirka 30 min mit Bus oder Tuk-Tuk . Spa Bereich, Thai-Massagen. Erstklassige Hotelküche. Spitzenkoch mit internattionalen Auszeichnungen. Alles in allem ein "Rundum-Glücklich-Urlaub.
Michelle & Kai(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Traumhafter Badeurlaub
Sehr gutes traditionsreiches Strandhotel für ruhesuchende Urlauber. Angenehme Atmosphäre durch internationale und einheimische Gäste. In allen Bereichen sehr freundliches Personal. Die Küche ist großartig. Nationale und internationale Gerichte sind von ausgezeichneter Qualität.
Rosalia(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Rundum gut
Wir waren sehr zufrieden mit der Wahl des Hotels. Die Angestellten waren jederzeit sehr freundlich und hilfsbereit. Rundum glücklich. Das einzige was ein wenig genervt hat waren die Strandverkäufer. In Ruhe ans Meer laufen war praktisch nicht möglich, bei den Verhältnissen in dem Land aber leider wohl nicht zu ändern. Das Candle-Light Dinner direkt am Strand ist sehr zu empfehlen.
Gerald(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2015
Dieses Hotel ist einfach sehr empfehlenswert.
Das Heritance inAhungalla ist eine schöne Anlage direkt am Strand.Mit 2 Pools und einem schönen gepflegten Garten. Das Personal ist sehr freundlich und immer hilfsbereit. Das Essen ist für mich das beste was ich in Sri Lanka je hatte.Die Preise sprechen für sich.Mehrere Goldmedaillen Weltweit erarbeitet Klasse.