Judit(56-60)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Jederzeit wieder
Direkter Strandzugang. Hervorragende Gastronomie und sehr freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter. Zimmer sehr geräumig und sehr sauber.
Marcel(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Ausführliche Hotelbeschreibung
Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen, wird aber nach und nach renoviert - was aber noch dauernd wird. Die Zimmer sind etwas abgewohnt (in die Jahre gekommen) aber großzügig eingerichtet vom Platz her. Badezimmer soweit gut - ausreichend Platz mit Regendusche. Es wird 2x sauber gemacht am Tag. Personal ist sehr freundlich und bemüht - bei einigen ist das Englisch nicht wirklich gut und verständlich. Die Speisen sind mehr landestypisch aber schmecken gut - viele Reisgerichte. Kein europäische Essen, das sollte…
Irmgard (51-55)Deutschland
Super Hotel, super Service, super Urlaub. Auf bald
Wir waren Januar 2017 für 2 Wochen im Heritance und das gesamte Personal hat dazu beigetragen, dass dies der absolute Traumurlaub für uns wurde. Das Personal ist jung, immer freundlich und engagiert und uns wurde buchstäblich jeder Wunsch von den Lippen abgelesen.
Nicola Raija Antonia(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Tolles Hotel mit nettem Personal!
Der Pool und die Pflanzen und Tiere waren beeindruckend! Die Lage ist für Ausflüge eher suboptimal (12km zum nächsten Bahnhof mussten immer zurückgelegt und bezahlt werden).
Katharina (26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Naja...Sri Lanka gerne wieder aber dann woanders!
Ganz guter Standard, Zimmer waren sauber aber ein bisschen abgewohnt. Das ist Essen schmeckte wirklich fantastisch!
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Nein, dies ist kein Fake des Hotelmanagements
Nein, dies ist kein Fake des Hotelmanagements oder irgendeines Reiseveranstalters. Wir waren wirklich dort - im September 2016. Der Service ist erstklassing! Wir wurden behandelt wie Könige! Wir buchten All-Inclusive und die Verpflegung ist auch Dank des freundlichen und Auszeichnungen (Food Olympiade) tragenden Chefkochs DJ Manjule ebenfalls auf Champions-League-Niveau.
Claudia und Benny (19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Unvergesslicher Urlaub ( top )
Wir ein junges Paar ( 25 & 27 ) waren im Januar 2017 in Sri Lanka im Hotel Heritance und das war einfach nur schön! Das Essen war hervorragend der Service war sehr gut. Das Zimmer war sehr sauber ( 3 mal tägl. wurde geputzt ) Freizeitangebot im Hotel ist eher schlecht. Ein Billiardtisch und ein Kickerkasten der nicht zu empfehlen ist. Wir können keine schlechte Kritik abgeben! Am Strand, wie in jedem Land, laufen Verkäufer rum oder welche die Touren anbieten. Wir haben über insgesamt 5 Touren gemacht ( Sigiriya,…
Rainer(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Man muß es kein zweites Mal haben
Pflege der Anlage eher schlecht als recht. Ins Meer kann man ab September nicht mehr da die Wellen so hoch sind.
Joachim(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Alkohol zu teuer
das Hotel liegt toll direkt amMeer.Das Personal super super nett ,sehr aufmerksam ,zuvorkommend hilfsbereit.Es wurde nichts gestohlen ,ohringe von der liege am pool wurden der besitzerin wieder gegeben nachden sie sie dort liegen lassen hatte.alles sauber
Peter(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2016
Gutes Hotel für Sri Lanka
Für Sri Lanka Ein sehr gutes Hotel Sauberkeit und Höflichkeit wird hier sehr gepflegt. Hotel liegt direkt am Meer wir waren im Oktober 2016 dort konnten aber nicht baden da die Brandung zu stark war.Das Wasser war schön warm ca 26 grad ,Pool gleiche Temperatur und riesig.Gute Anlage.