Marion(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Traumurlaub im Heritance Ahunglla
Nach einer Rundreise verbrachten wir eine wunderschöne Woche im Heritance Ahungalla. Sehr schönes Hotel, das keine Wünsche offen lässt . Pool und Garten sind einfach traumhaft. Das gesamte Personal immer freundlich und stets hilfsbereit. Man fühlt sich einfach willkommen. Am Wochenende kamen sehr viele einheimische Besucher, da anscheinend einige Firmen ihre Betriebsausflüge übers Wochenende hier verbringen. Obwohl es dann am Pool sehr voll war, empfanden wir es keinesfalls als negativ, da die Singalesen eine sehr…
Heike(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Wunderbare Strandlage
Das Hotel liegt an einem sehr schönen Strandabschnitt. Personal ist super freundlich und sehr hilfsbereit. Frühstück ist sehr gut, aber in dieser Hotelklasse sollte es möglich sein, einen Cappuccino oder Espresso kostenfrei zum Frühstück zu bekommen. Unser Zimmer war in Ordnung, wir hatten einen tollen Meerblick, dennoch sollte einiges am Hotel so langsam renoviert werden.
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Wir kommen wieder
Es ist kein hyper modernes Hotel vom Baustil her, sondern eher "altes Herrenhaus", doch gerade das mögen wir. Unser Zimmer war sehr geräumig, seperate Dusche und WC, Schrank mit Kleiderbügeln, immer sauber und gekühlt. Eine saubere Anlage.
Heide(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Top Hotel! Erholung und Entspannung garantiert! <3
Das Heritance Ahungalla ist ein tolles Hotel. Wir hatten einen erholsamen Badeurlaub in der Sonne geplant und sind voll auf unsere Kosten gekommen! Tolle Anlage, direkt am Strand mit zwei wunderbaren Pools, schönem Restaurant und sauberen Zimmern. Das Personal im Hotel ist wahnsinnig freundlich und aufmerksam. Da können sich viele eine Scheibe abschneiden! Eine vielfältige Auswahl an Speisen und Getränken runden das Ganze zudem ab.
Maximilian(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Kein fünf Sterne Hotel
Für mich kein 5 Sterne Hotel. Leider. Die Bäder nicht sauber. Besonders die Duschen. Die Außenanlagen aber gepflegt .Am Pool genügend liegen . Die Handtücher aber teilweise auch kaputt.
Ulf(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Toller entspannter Urlaub
Hotel + Hotelanlage sind sehr gepflegt. Wunderbare Anlage, gute Qualität, sehr Sauber, aufmerksames Personal, sehr gute Küche.
Harald und Elke(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Top Hotel, sehr nette Leute, wir kommen wieder
Ein sehr schönes Hotel und sehr gute Strandlage. Die Zimmer sind sehr geräumig und immer top sauber. Die Angestellten, von Reinigungspersonal bis hin zum Manager alle sehr zuvorkommend und freundlich.
Thorsten Schwarz(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Ein Hotel Einklang mit der Natur
Hotel sehr schön angelegt,Personal super nett, Schwimmingpool toll,Essen abwechslungsreich, viele Köche die Livecooking angeboten haben Zimmer auch toll, mit Balkon, Strand sehr sauber, am Abend immer ein abwechslungsreiches Angebot
Martin(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Sehr gerne wieder so einen schönen Urlaub
Das Hotel wählten wir um auszuruhen nach der Rundreise. Wir waren vollkommen zufrieden. Uns hat die gesamte Anlagen sehr gefallen. Die Poolanlage ist sehr angenehm, die Liegen stehen nicht zu dicht, viel Grün und aufmerksame Lifeguards die einem die Liege hin bringen wo man es wünscht. das gesamte Personal sehr zuvorkommend. der gesamteindruck ist nur positiv , ein Hotel zum weiterempfehlen ohne negativen Einschränkungen.
Alexander(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Traumurlaub mit kleinen Schwächen
Sehr sauberes Hotel mit freundlichen Personal. Traumhaftschöne parkähnliche Hotelanlage mit zwei schönen Pools, direkt am Strand.