Frank(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Etabliertes Hotel in guter Strandlage.
Hotel in toller Strandlage mit sehr gutem Service. Das Haus ist schon älter und die Zimmer bedürfen z. T. einer Renovierung. Aber alles sauber und gepflegt. Ausreichend Liegeplätze. Phasenweise etwas anstrengend und hektisch im Gastronomiebereich durch asiatische Gruppenreisende mit Kurzaufenthalt in der Anlage!
Heiko(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Ein sehr angenehmes Hotel, schöner Urlaub
Daa Hotel war sehr sauber. Das Personal überaus freundlich, hilfsbereit und hat jeden Wunsch erfüllt. Trotz des starken Sturmes, hat das Hotel alles gegeben den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten.
Bine(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Ein kleiner Traum auf Sri Lanka!
Das Hotel selbst kann ich absolut uneingeschränkt weiter empfehlen. Was hier leider für einen Punktabzug verursacht, sind die absolut nervigen Beachboys. Hier unternimmt das Hotel leider überhaupt nichts.
Tanja(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
War früher wesentlich besser!!!
Hotel hat in den letzten drei Jahren stark nachgelassen, es verkommt zu einem lärmenden Familienhotel mit Jugendherbergscharakter. Auch Service war viel besser.
Judith(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2018
100% Weiterempfehlung!
Gemütliches, sauberes Hotel junges, freundliches Personal direkte Strandlage, reichliche Anzahl von Liegen Spitzenküche! Als Abschluß meiner Rundreise eine Superadresse, Erholung pur.
Matthias(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
sehr schönes Hotel, in ruhiger Lage
Trotz des Alters der Anlage, ist diese sehr gepflegt und sauber. Zimmer waren sehr geräumig und sauber. Alles vorhanden was man so brauchte. Handtücherwechsel 2 mal am Tag. Super Service und super Essen, welches auch sehr abwechslundsreich war. Angrenzender Strand TOP :-)
Celina(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Schöner Urlaub
War ein sehr schöner Urlaub. Toller Service und freundliche Mitarbeiter. Die Beachboys Siri und Silva sind sehr zu empfehlen, wir haben sehr schöne Ausflüge mit Ihnen gemacht. Unter anderem Kandy, Galle, Schildkrötenfarm, udawalawe np..Die Preise waren mehr als fair.
Michaela (36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Schönes Hotel in toller Lage
Wir hatten ursprünglich ein anderes Hotel gebucht aber wir wurden nicht enttäuscht. Das Hotel ist nicht mehr das neuste aber es fügt sich in seinem Baustil sehr gut in die Landschaft ein. Einige Zimmer wurden auch schon renoviert . Wir hatten ein altes aber auch dieses war in Ordnung, es war sauber ...einwenig verkalkt im Bad aber das war auch schon alles. Das Essen ist sehr ,sehr lecker und auch die Getränke schmeckten sehr gut , keine Plastikbecher! Wir haben alle Mahlzeiten immer draussen eingenommen.Morgens war…
Stefan(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Schönes Hotel direkt am Strand
Das Heritance Hotel ist ein schönes Hotel, welches keiner typischen Bettenburg gleichzusetzen ist. Es verfügt über zwei Etagen und ist im natürlichen Baustil. Es ist zwar schon etwas in die Jahre gekommen, wird aber stets und ständig in Schuß gehalten. Sehr schöne gepflegte Gartenanlange und gute Freizeitmöglichkeiten. Leider sind die Strandverkäufer und Tuc-Tuc-Fahrer sehr nervig.
Hannelore und Peter (71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Es war super
Wir waren im Juni 2018 da zu unserer Goldenen Hochzeit, man kann das ganze Personal nur loben. Ein super Hotel, es hat uns sehr gut gefallen, es wurde jeder Wunsch erfüllt