AnBu(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Erwartungen blieben unerfüllt!
Hotel keine 5 Sterne, Hotel hat Scharm verloren, zu wenig Sonnenschirme, Liegen teilweise defekt, Schattenplätze schnell belegt, Liegen und Sonnenschirme nur im Hotel, nicht am Strand, Reservierungsorgien schon ab 06 Uhr, Hotel gleicht heute eher einer Reha-Einrichtung, 90 Prozent russischsprechende Gäste, die sich teilweise sehr dominant verhalten haben (z. B. am Buffet), 12 Uhr AI Ende bei Abholung 15 Uhr-nur durch Intervention Mittagessen möglich, AI Getränkeangebot sehr überschaubar, 4 Badeunfälle, davon ein…
Barbara Anna(56-60)Deutschland
Weiteremfehlung auf jeden Fall
Das Hotel liegt an einem breiten weitläufigen Strand und ist zum Entspannen ideal. Sehr schöne Anlage. Leider konnten wir von unseren 7 Tagen aufgrund hoher Wellen nicht ins Meer. Schade.
Sara M. (51-55)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im April 2025
Hotel mit viel Charme für die perfekte Erholung.
Älteres Hotel mit sehr viel Charme. Perfekter Service, niemals so freundliches und hilfsbereites Personal wie in diesem Urlaub erlebt. Wenn mal etwas nicht perfekt war, konnte man sich an das Personal wenden und es wurde sofort Abhilfe geschaffen. Essen war super, nur der Kaffee könnte besser sein.
Urlauber
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Das Hotel benötigt dringend Renovierungen und mehr Sauberkeit
Das Hotel ist sehr in die Jahre gekommen. Alles nicht so sauber wie man es von 5 Sterne Hotels kennt. Die Stühle im Restaurante haben ihre Zeiten hinter sich. Am letzten Tag unseres Urlaubs wurde das Restaurante neu gemalert. Hatte es bitter nötig.
Barbara(36-40)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Ein Traumhotel in Ahungalla
Wunderschönes Hotel mit sehr freundlichem Personal!!! Die negativen Bewertungen kann ich absolut nicht nachvollziehen!
Jacqueline(61-65)Deutschland
Eindrücke in einem besonderen Land
Das Hotel ist mit 152 Zimmern genau richtig für einen angenehmen, entspannten und gemütlichen Urlaub. Das Personal ist immer sehr freundlich und hilfsbereit. Unser Zimmer in der dritten Etage war groß und gemütlich eingerichtet. Kaffe und Tee konnte im Zimmer zubereitet werden und es war ausreichend Trinkwasser in Flaschen vorhanden. Die Hotelküche hat eine sehr große Auswahl an Speisen, die jedoch nicht immer trotz Schärfe gekennzeichnet waren. Die täglichen Abendveranstaltungen ab 19 Uhr bis 23 Uhr wurden am…
ChristineDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Schönes Zimmer mit Meerblick, aber Restaurant könnte besser sein.
Ich kann dieses Hotel leider nicht bedingungslos weiterempfehlen. Da es einem 5 Sterne Haus nicht gerecht wird, das hat seine Gründe. Essen Restaurant: Das Essensangebot ist groß, weniger ist aber manchmal mehr. Das Essen ist, ausser beim Livecocking,meistens kalt und vieles sehr scharf, nicht jedermanns Sache. Jeden Tag das gleiche und wenig abwechslungsreich. Wenn man nicht draußen essen kann, im Restaurant sehr kalt, aber ansonsten sehr nett. Der Service ist sehr nett und aufmerksam, besonders Mishan…
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Wunderbarer erholsamer Urlaub trotz Regenzeit
Gemütliches landestypisches Hotel mit sehr schöner Anlage und guter Lage direkt am Strand. Ein schönes, nicht zu großes Hotel mit sehr gutem Service. Renovierungen werden dezent durchgeführt ohne die anwesenden Gäste zu stören.
Manfred(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Angenehmes Strandhotel nach Rundreise
Ein sehr schönes Hotel an einem traumhaften, sauberen Strand. Die Zimmer sind komfortabel, das Essen zu allen Mahlzeiten sehr gut. Ein Hotel zum Entspannen, z.B. nach einer Rundreise durch Sri Lanka.
Ana(41-45)Österreich
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Weltklasse
Das Hotel ist sehr geräumig und sauber. Das Personal ist super freundlich und zuvorkommend. Sie haben dish sehr viel Mühe mit Halloween gemacht. Der Strand ist traumhaft schön. Das Essen ist Weltklasse. Danke! Wir kommen wieder.