Thomas (51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Immer wieder!
Tolles Hotel, super Lage, sehr, sehr freundliches Personal Immer gut aufgelegt und zuvorkommend. Sehr gutes Essen, tolles Frühstück und sehr, sehr sauber.
Kerstin u. Uwe(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Toller Urlaub mit beeindruckenden Erlebnissen
Tolles Hotel, geniale Strandlage, leckeres Essen und sehr nettes, zuvorkommendes Personal. Trotz permanenter roter Fahne war das Baden im Meer durchaus möglich. Unbedingt Ausflüge machen z.B ins Hochland mit Zugfahrt, Galle besichtigen und vieles mehr. Ausflüge kann man auch ohne Probleme bei den Beachboys buchen oder sich vor dem Hotel ein Taxi/Tuktuk organisieren. Die Preise sollte man vorher aushandeln. Kräuterfarm kann man getrost auslassen, da es sich hierbei nur um eine Verkaufsveranstaltung handelt.
Christian(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Schöner Entspannungsurlaub in tollem Land.
Kleines und ruhiges Hotel mit familiärem Charakter für Ruhesuche inklusive toller Küche und sehr gutem Personal. 2-3 Stunden vom Flughafen entfernt, im Sommer (Mai-Oktober) nicht zum Baden im Meer geeignet, bzw. nur bis zu den Knien.
Walter Werner(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Top Hotel für einen super Urlaub
Das Hotel hat alle meine Erwartungen mehr als übertroffen. Das Personal sowie das ganze Drumherum ist meiner Meinung nur schwer zu toppen.
Bine(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Die Wiederholungstäter sagen Ja!
Wir waren nun bereits zum zweiten Mal in diesem Hotel. Dieses mal nach einer Rundreise. Und dieses Hotel und seine Angestellten sehen uns definitiv wieder! Der Service und die Freundlichkeit in diesem Hotel sind einfach top!! Als Gast wird man hier rundum einfach nur verwöhnt!! Wir hatten wieder das gleiche Zimmer bekommen, welches wir auch beim ersten Besuch hatten. Leider war am Tag vor unserer Abreise ein sehr große Hochzeit im Hotel geplant. Das Zelt stand direkt vor unserem Balkon. Wir wurden bereits um…
Beate(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Schönes Strandhotel zum Entspannen
Über dieses Hotel kann ich eigentlich nur Gutes berichten. Zumindest, wenn man trotz der 5 Sterne, die dieses Hotel schmücken, kein elegantes Hotel in der Kategorie von Kempinski u.a. erwartet. Ich würde das Heritance Ahungalla als ein gutes und günstiges Strandhotel bezeichnen, wo man einen entspannten Urlaub verbringen kann. Die Exklusivität, wie sie mal zu Zeiten, als das ehemalige Triton Hotel noch eines der besten Hotels der Insel war, ist heute nicht mehr gegeben. Das merkt man auch bei der…
Steffi(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2019
Heritance Ahungalla - (m)ein kleines Paradies!
Die herzliche Begrüßung bei der Anreise, die traumhafte Lage am wunderschönen Sandstrand, das unglaublich freundliche Personal, super leckeres Essen ...... all das hat den Aufenthalt für uns zu einem Traumurlaub gemacht.
Christoph(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Solides Hotel in ruhiger Lage
Ein schönes, sehr ruhig gelegenes Hotel. Ausser den Hotel, ist am Strand nicht viel zu finden. Tolle Poolanlage und sehr gutes Essen.
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Tolles Hotel - in einem wunserschönen Land !
Das Heritance Ahungalla ist ein tolles Hotel das zu dem architektonisch sehr gut gelungen ist. Durch die offene Struktur ist einem oft der Blick auf den Indischen Ozean gestattet. Vor allem die Einbindung des Hauptpools zw. Gebäude, Strand und Meer ist einzigartig.
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Schönere,erholsamer Urlaub für kleines Geld !
Ein in die Jahre gekommenes Hotel im Kolonialstil; allerdings sehr sauber und sehr gute Küche; das Personal sehr freundlich und fürsorglich !!!!