Nadja(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Erholungs- und Genuss Hotel
Wunderschöne Anlage, sauber und ausreichend Möglichkeiten für ein Schattenplätzchen, freundliches jedoch manchmal etwas unaufmerksames Personal, einheimisches Essen hervorragend, Fitnessraum ok, nur schade die Strandverkäufer
Torsten (61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Entspannter Urlaub in Sri Lanka
Sensationeller Service von allen Mitarbeitern, im Restaurant, Reinigungspersonal, Poolboys usw. Die Zimmer sind sauber aber in die Jahre gekommen.
Gunnar(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Hotel TOP, Ausflüge FLOP
wir waren für 11 Tage, beginnend im März in dem Hotel.... zum Hotel ist in den anderen Rezessionen schon viel geschrieben worden, die hohe Weiterempfehlungsrate kann ich absolut nachvollziehen, ein wirklich tolles Hotel. ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Leider habe ich vor meiner Reise nur wenig zu den Ausflügen gefunden, deshalb gibt es nun hierzu einige Infos. Wir haben leider den Fehler gemacht, und bei…
Reinhard(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Perfekt zum Entspannen
Wir hatten das Hotel im Anschluss an unsere Rundreise für 6 Übernachtungen gebucht. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und schöne Tage verbracht. Wer Ruhe sucht, ist hier richtig. Wir konnten gefahrlos im Meer baden, rot-gelbe Fahne, man darf halt nicht zu weit rein gehen.
Florian(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Dem Paradies so nah
Wunderschönes, sauberes Hotel in einer wirklich traumhaften Lage. Alle sind super Nett und hilfsbereit. Das erste Bild wenn man eintrifft ist einfach Atemberaubend und setzt sich den ganzen Urlaub lang fort!
Herbert(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Mehr Schein als Sein
Nachdem wir Sri Lanka bereits vor einem Jahr bereist haben und in unserem 3 Sternehotel mehr als zufrieden waren, wollten wir uns diesmal 2 Sterne höher bewirten lassen und uns etwas mehr "Luxus" zu gönnen. Möglicherweise ist es diese Erwartungshaltung, die uns zu einer negativen Bewertung hinreißen lässt. Natürlich ist das Heritance ein tolles Hotel in einer sehr schönen Lage. Aber hier waren die Angestellten nicht in der Lage uns einen Zugfahrplan auszuhändigen, was im 3 Sternehotel kein Thema war. Auch ein…
Heinz(51-55)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Wir hatten einen sehr erholsamen Urlaub
Wir hatten einen schönen Urlaub in einem sauberen Hotel verbracht. Das Personal war stets freundlich und hilfsbereit. Das Buffet übersichtlich und sehr gut.
Stephan(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Gutes Strandhotel im Kolonialhausstyle
Gutes Hotel in direkter Strandlage im Kolonialhausstyle im Südwesten der Insel. Das Hotel ist mittelgross, der Service durchweg gut, das Angebot an Essen vielfältig.
Romana(61-65)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Ein Besuch lohnt sich. Traumhaft
Immer wieder gerne. Ein tolles Hotel eingebettet zwischen Natur und Meer. Wir haben das 2. x das Hotel besucht und es war als wären wir zwischendurch nie abgereist. Leider hat der Anschlag das ganze Land und die Leute schockiert. Das Management hat aber sehr gut reagiert und wir wurden zusätzlich gut behütet. Vielen Dank dafür. Wir fühlten uns sehr sicher. Leider mussten wir am 25.4.2019 unsere Heimreise antreten, was auch keine grössere Probleme gab. Dem ganzen Management ein Kopf hoch. WIR WERDEN WIEDER KOMMEN.
Julia(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
100 % Weiterempfehlung auch für junge Leute
Ein absolut schönes Hotel, wo man definitiv entspannend kann. Eine ruhige und fast familiäre Atmosphäre. Vor allem der Service ist weltklasse. Man kann den Unterschied vom Heritance Ahungalla als ursprüngliches Hotel zum neu gebauten RIU Hotel nebenan deutlich erkennen. Das Heritance Ahungalla hat uns überzeugt und wir können es 100 % weiterempfehlen. Das RIU könnte auch in der Türkei oder auf Mallorca stehen. Eine typische Bettenburg,