Tilo(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2020
Der Service war einzigartig gut
Schönes und ruhiges Hotel direkt am Strand, sehr freundliches Service-Personal. Wir hatten ein Premium- Zimmer oder auch „Promo Room“ mit alten, schönen und vor allem sehr gepflegten Holzmöbeln, sehr schön! Es war alles sehr sauber,das Bad auch - ein Mangel der Fliesenfußboden und die Sockelkante wirkten sehr abgeputzt und verschlissen. Da uns die Lage des Zimmers gefiel, haben wir einen Tausch des Zimmers nicht angesprochen.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Super Urlaub
Tolle Anlage, Super Strand, Geschmackvolles und vielfältiges Essen. Schöne und viele verschiedene Tiere im Garten. Bäder aber renovierungsbedürftig
Karina(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Wir sind Stammgäste und immer wieder gern.
Hotel mit eigenen Charme. Personal sehr freundlich. (nicht aufgesetzt) Speisen sehr gut und abwechslungsreich. Nur Speisesaal etwas laut.
Ulrich L.(61-65)Deutschland
Schöner Strandurlaub
Meerblick ist immer ein Wunsch. Wir hatten Meerblick gebucht und konnten das Meer auch noch durch den üppigen Bewuchs sehen. Die Tiere die es im Hotel zu sehen gibt sind fantastisch.
René und Uwe(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Wir fühlten uns Zuhause und wollten nicht mehr weg
Das Hotel liegt an einem sehr schönen Strand und ab von der Straße. so dass man hier Ruhe und Erholung findet. Die Räume sind groß und alles ist sehr gepflegt. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer sind sehr sauber und charmant eingerichtet. Man fühlt sich dort sofort wohl und würde gerne für immer bleiben. Die Pools und die Gartenanlage sind sehr sauber und werden täglich gereinigt. Die LIegestühle stehen auf einem sehr gepflegten Rasen in einem wundervollen Garten mit Palmen, blühenden…
Tino und Heike(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Es hätte der Traumurlaub sein können
Ruhiges kleines Hotel direkt an einen wunderschönen Strand. Das Hotel ist modern und sehr sauber. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und zuvor kommend. Es sind 2 schöne Poolanlagen vorhanden. Da das Meer sehr stürmisch war konnte man darin leider nicht Schwimmen.Da es kein privater Strand ist muss man mit den Verkäufern und Tourenabietern leben. Für unsere Ausflüge haben wir uns für Niemal entschieden,er hat uns Land,Leute und Kultur nahe gebracht. Leider kann ich nicht volle Sterne geben da es ein Vorfall gab…
Björn Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Begeisterte Wiederholungstäter
Schönes Hotel mit wundervollem Strand in einem wundenbaren Land! Vor drei Jahren waren wir das erste mal hier und hatten viele Gründe in genau dieses Hotel zurück zu kehren. Hier kann man sich sehr gut Erholen und Genießen!
Matthias(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Traumurlaub Sri Lanka
Tolles Strand Hotel im etwas abgelegenen Örtchen Ahungalla mit angenehmer Größe und Gästeklientel Wunderbare Küche !!
Ingrid B.(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Traumurlaub
Relativ schlichte Einrichtung vom Mobiliar her, aber absolut ausreichend; super nettes Personal, das auch mal für einen Spaß zu haben war
Mathias(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Urlaub in Sri Lanka? Auf zum Heritance Ahungalla!
Wir waren Anfang November für 10 Tage Gäste im Hotel Heritance . Wir haben uns sehr wohl gefühlt,denn das Personal tut alles für seine Gäste. Egal was es auch ist. Traumhafte Architektur,bestes Essen mit großer Auswahl im Buffet stil,zwei saubere Pools und Klimatisierte Räume. Das Baden am Strand ist generell möglich,wegen der starken Strömung aber nur für geübte Schwimmer empfohlen. Generell ist Heritance sehr zu empfehlen.