Robert(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Hier kann man jederzeit zum Dauergast werden.
Das Hotel ist Baujahr 1981 und wurde im Kolonialstil erbaut. Unserer Meinung nach perfekt ! Es wurde auf 2 Stockwerke begrenzt, recht schmal gehalten aber dementsprechend um so länger, parallel zum Meer gebaut. Bei unserem Aufenthalt wurden im Außenbereich einige Renovierungsarbeiten durchgeführt. Unser Reiseveranstalter (Meiers Weltreisen) hat uns bereits im Vorfeld darauf hingewiesen, dass es div. Baustellen gibt. Vorort gab es auch eine Baustelle. Im Bereich des zus. Restaurants neben der Pool Bar wurden die…
Katharina(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Sehr gelungener Urlaub.
Ein älteres Hotel an einem super Strand und sehr gepflegtem tropischem Garten, guter Küche und vielen motivierten Mitarbeitern.
Fabian(31-35)Deutschland
Schöner Urlaub - mit Reiseleiter Sunil
Ein schönes, nicht zu großes Hotel welches insgesamt aber bestimmt schon bessere Zeiten hatte. Im gesamten Hotel stauen sich die notwendigen Renovierungsarbeiten. Trotzdem sehr freundliches Personal, gutes Essen und eine schöne Lage. Hotel, Pool, Liegen wirken nicht überfüllt. Man bekommt eigentlich immer eine Liege und muss weder am Buffet noch am Pool "kämpfen". Insgesamt eine gutes Hotel mit dem Potential zu einem sehr guten Hotel.
Marina(19-25)Deutschland
Ein perfekter Urlaub!
Das Hotel ist ein sehr schönes und sauberes Hotel. Die Zimmer sind ausreichend groß und ebenfalls sehr sauber. Die Anlage ist nicht zu groß, das vermittelt einen einladenden und wohligen Eindruck. Als wir von einer zweitägigen Tour zurück gekommen sind, war es wie heim kommen. Es war ein perfekter Urlaub.
Dirk(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2019
Weiterempfehlung mit Einschränkungen
Von altem Glanz und Würde ist nicht viel geblieben. Gehörte das Hotel in der Vergangenheit zu den absoluten Highlight auf Sri Lanka, so sortiert es sich inzwischen irgendwo im Mittelfeld ein, allen Awards und TUI-Auszeichnungen zum Trotz, es muss sich an anderen 5-Sterne Häusern messen lassen, hinsichtlich Ausstattung, hinsichtlich Service, hinsichtlich Gastronomie. Was das Hotel letztendlich in eine Weiterempfehlung rettet, ist auf der einen Seite das Bewusstsein für Sri Lanka und auf der anderen Seite das noch…
Christina(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
ich komme immer wieder 🤗!
War vor dem Tsunami bereits vor Ort. Früher "Triton Hotel ". Schon damals als First class Hotel bekannt. Heute "Heritance", das Hotel hat von seinem Charme nichts eingebüsst. Als Alleinreisende ist für mich das Heritance AHUNGALLA ideal.
Heike(51-55)Deutschland
Wir kommen wieder
Sehr schöne Anlage mit sehr freundlichem Und zuvorkommenden Personal. Für einen Badeurlaub zum Relaxen sehr empfehlenswert.
Lutz(61-65)Deutschland
Sehr schönes Strandhotel mit perfektem Service
Schönes am Strand gelegenes Hotel mit einer weiträumigen Gartenanlage. Das Personal ist sehr freundlich und ständig um das Wohl der Gäste bemüht. Wir werden wohl Wiederholungstäter in diesem Hotel werden.
Bine(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Wir kommen sicher wieder!!
Wir waren jetzt zum 3.mal in diesem Hotel. Und es ist einfach grandios. Wir kommen bestimmt wieder. Der Service und das Essen sind einfach immer top!
Maria & Kamil(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Wow, was für eine schöne und prägende Zeit!
Wir waren zu zweit im November 2019 für ca. 2 Wochen in diesem Hotel und haben jeden Tag genossen! Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Ob an der Rezeption, am Pool, an der Bar oder im Restaurant, man hatte immer Spaß und ehrliche Freunde mit dem Personal. Wir fühlten uns sehr wohl! Vielen Dank euch! Vor allem würden wir gerne bei den Restaurantmanagern bedanken, welche stets auf unser Wohlbefinden achteten und uns mit neuen Worten auf singhalesisch und Geschichten das Land und die Kultur näher…