Felicia(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Unbedingt ein Deluxe Zimmer mit Balkon buchen!
Ideal für einen Kurztrip. Unbedingt ein Deluxe Zimmer mit Balkon buchen! Diese haben einen schönen Ausblick und sind riesig. Das Frühstück war gut und ausreichend, jedoch eher auf Asiaten ausgerichtet.
Nicole(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Gute Lage, aber sehr schlechte Qualität der Zimmer
Sehr großtes Hotel. Die Lage ist gut, Das war es aber auch schon. Die teilweise recht gutem Bewertungen kann ich nicht nachvollziehen. Ich glaube das Hotel besteht aus mehreten Gebäuden. Vielleicht sind andere besser. Wir waren im Rahmen einer Rundreise zum Glück nur eine Nacht dort. Es schien so, als wäre das Hotel seit Jahren nicht mehr wirklich genutzt worden.
Thomas(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im März 2023
Guter Startpunkt für Ausflüge in die Highlands
Die Zimmer sind sehr geräumig, bequeme Betten, großer Fernseher. Gratis Wasserflaschen und ein Wasserkocher für Tee oder Kaffee sind vrohanden. Toller Ausblick auf die Berge. Kostenloses Wlna, mir fehlte es an nichts.

Tanja(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2022
In die Jahre gekommenes Massen-Hotel
Das Hotel ist riesig und die Lage ist gut, es liegt auf einer Anhöhe in Tanah Rata. Die Zimmer sind sehr groß, aber leider sehr abgewohnt, obwohl wir im neuen Teil untergebracht waren. Der ganze Flug stinkt nach Schimmel. In Zimmer ging es, da man dort gut lüften konnte. Es funktionierte kaum eine Lampe und der Teppichboden war total schmutzig. Auch das Badezimmer war sehr ungepflegt. Es gab nur wenige funktionierende Steckdosen. Der Service an der Rezeption ist sehr unmotiviert und man spricht kaum English. Es gab…
Lisa(19-25)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im November 2019
Nie wieder!
Schimmel an Zimmerdecke und Wänden, übler Geruch, Flecken auf Bettdecken, rostiger Duschkopf, Haare in der Dusche. Unter aller Würde dieses "Hotel". Unfreundliches Personalm. Frühstück war miserabel. Wenn ich könnte, würde ich minus punkte vergeben. Gott sei Dank nur eine Nacht dort!!
Axel(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Hotel in 1500 Meter Höhenlage von Malaysia
Im Heritage Hotel Cameron Highlands herrscht wegen der Höhenlage (1500 Meter über Meeresspiegel) herrscht ganzjährig ein angenehmes Klima (um die 8 bis 10 Grad kühler als sonst) . Es liegt nahe der Kleinstadt Tanah Rata. Die Zimmer sind - von der Einrichtung her - schon etwas in die Jahre gekommen. Dafür hat man von den Balkonen aus einen tollen Blick in die Umgebung.
Manfred(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Hotel in ruhiger Lage
Wir waren bei unserer Reise durch Malaysia auch in den Camerons Highlands. Während unseres Aufenthaltes im malaysischen Hochland übernachteten wir für 1 Nacht im Hotel Heritage in Tanah Rata. Tanah Rata ist der Hauptort in den Cameron Highlands. Das Hotel Heritage befindet sich in ruhiger Lage auf einer kleinen Anhöhe vom Tanah Rata. Bis zum Ortskern mit Ladenstraße, Restaurants und Bars geht man den kleinen Hügel hinab. Nur ein kurzer Spaziergang bis zum Stadtzentrum. Das Hotel war im alten britischen Stil…
Andre(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
EIGENTLICH GUT
Im Rahmen unserer Rundreise waren wir in Cameron Highlands und haben 2 Nächte im Heritage Hotel verbracht. Das Hotel befindet sich auf einer kleinen Anhöhe und ist sehr weitläufig und groß. Es liegt relativ ruhig in unmittelbarer Nähe zu dem aus unserer Sicht hässlichen Ortskern, in dem es übrigens zahlreiche Restaurants gibt. Wir hatten ein Zimmer im neuen Trakt. Das Zimmer war sauber, geräumig und mit 2 bequemen breiten Betten ausgestattet. Im Bad gab es Badewanne und Dusche. Ein kleiner Balkon war…
Daniel(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2018
Cameron Highlands, da brauchts kein 5 Sterne Hotel
Malaysia ist nicht berühmt für seine Hitels aber für die Natur und Landschaft und natürlich das gute Essen. Landschaft tolle Ausflüge und gutes Essen bekommt man hier geboten. Das Hotel ist ganz ok. und für ein paar Tage st sichtlich auch nichts zu beanstanden.
Manfred(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Gutes Hotel in einer ruhigen Gegend
Schönes ruhiges Hotel, ca. 10 Minuten Fussweg vom Centrum, in einer sehr großen Apartmentanlage gelegen. Wir waren mit einer Reisegruppe unterwegs, für uns ein gutes Hotel.