Gerd(14-18)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Gute Adresse
angenehmer Aufenthalt, sehr freundlich und hilfsbereit, alles war in Ordnung werde wieder hingehen wenn ich in die Region komme.
Joachim(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im März 2016
Gutes Hotel für einen Städtetrip
Das Hotel befindet sich am Anfang der Passauer Altstadt und ist vom Hauptbahnhof und dem ZOB zu Fuß gut erreichbar. Die Rezeption befindet sich in der 1. Etage, die Zimmer verteilen sich auf mehrere Stockwerke. Ein Aufzug ist vorhanden. Das von mir bewohnte Einzelzimmer war zwar recht klein aber ausreichend, die Einrichtung zweckmäßig. Das Bett knarrte bei jeder Bewegung. Auch das Badezimmer mit Dusche war ausreichend groß. Für ein Hotel Garni ist der Frühstücksraum sehr groß. Die Auswahl beim Frühstücksbuffet war…
Bernhard(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Für Passau sehr zentral und empfehlenswert
Dieses Hotel-Garni würden wir im Wiederholungsfall wieder anfahren. Nicht nur mit der Bahn, auch mit dem PKW kann man anreisen.

Eugen(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Keine Zimmer zur Einkaufspassage buchen
Die Zimmer zur Einkaufspassage sind sehr laut. Nachts ist das Geschreie der Jugendlichen extrem laut. Die Autos der Bahnhofstraße sind nicht zu überhören.
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Empfehlenswert
Zentrale Lage - guter Preis. Auch sehr günstige Parktarife. Gutes Frühstück im Preis inclusive. Zimmer gepflegt.
Scott(46-50)
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2016
Alles, was wir brauchten
Ich war hier mit meiner amerikanisch Reisegruppe. Wir waren alle zufrieden. Die lage ist sehr zentral und ein schoenes Biergarten nur ein Paar Schritte entfernt. Fruehstucksangebot war wirklich schoen - gross Auswahl und viele frische Sachen. Die Zimmer sind einfach, aber sauber. Direkt an der Strasse kann manchmal laut sein, ist aber zu erwarten. Wir kommen gerne wieder!
Hartmut(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
War gut. Die Empfehlung kam vom Fremdenverkehrsamt
Als Hotel für einen Kurzbesuch in Passau geeignet. Eine Anreiseskizze in die Fußgängerzone wäre gut gewesen.
Werner(41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Im Stadtzentrum und nahe am Bahnhof
Für Kurzaufenhalte gerne wieder bei Längeren aufenthalten eher nicht obwohl zu sagen ist das die Hotelanlage mitten im Stadtzentrum liegt und nahe am Bahnhof das Personal Sehr Freundlich und zuvorkommend ist im Grossen und ganzen wie gesagt gerne wieder (ps in der Nacht kann es schon mal lauter werden wenn mann ein Zimmer Richtung Einkaufstrasse hat Grund ein Lokal)
Dirk(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Uneingeschränkt weiterempfehlen
Tolle Lage, sehr zentral, freundliche Mitarbeiter, tolles Frühstücksbuffet, den Preis absolut wert. Ruhige Zimmer
Klaus(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Nettes, zentral gelegenes Haus in Passau
Sehr gut gelegenes Haus für die Erkundung Passaus mit freundlichem Personal sehr gutem Frühstück und trotz zentraler Lage ruhig und Unterstellmöglichkeit für Räder