Lothar und Anna Barbara (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Mit Check in Code gut
Zimmer in Ordnung und sauber für Kurzurlaub gut. Nur mit dem self check in ist es problematisch, wir hatten keinen Zugangscode. Die angegebenen Telefonnummern waren zwecklos. Nur durch Hilfe von eingecheckten Gästen konnten wir letztendlich einchecken.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2024
Hotel in der Stadtmitte von Passau, leider in die Jahre gekommen
Für eine kurze Übernachtung/Städtetour passt das Hotel
Christopher(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Ein Self CheckIn zum reinen Übernachten mitten in der Innenstadt.
Super selbst CheckIn and Out

Olgali(41-45)Schweiz
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Februar 2024
Kleine aber fein
Kleine Hotel, gut für kurze Reise, in der Zimmer war kein fester. Zimmer war aber gepflegt und gemütlich. Sehr gut zum übernachten
Iris(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Solides Stadthotel im Zentrum
Für einen kurzen Aufenthalt ist das Hotel gut geeignet. Für mehrere Tag würde ich es nicht wählen. Das Hotel befindet sich im Zentrum der Stadt. Ein Parkplatz für 4 € pro Tag befindet sich auf dem Hof. Die Zimmer und das Bad sind nicht besonders groß. Das Bad kann man schon als sehr klein bezeichnen. Das Frühstücksbuffett ist sehr gut. Der Service dort und im gesamten Hotel ist sehr gut. Ein Lift führt vom Parkplatz ins Hotel. Die Ausstattung der Zimmer ist recht einfach, das kostenlose WLAN zeigt Schwächen. Die…
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Gute Lage für einen guten Preis
Gute Infrastruktur, man bekommt für, was man bezahlt hat. Zimmer war sauber, gut ausgestattet. Überdurchschnittliches Frühstuck, freundliches Personal, direkt am Zentrum.
Bernd (66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
seriöses Hotel im Zentrum
Sehr zu empfehlen!Nähe zum Bahnhof und zur Einkaufspassage.Alles gut zu Fuß erreichbar. Frühstück reichlich und umfassend.
Alina(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2019
Schönes Hotel mitten in Passau!
Mitten in der Passauer Innenstadt, super Lage! Tolle Einkaufsmöglichkeiten direkt vor der Tür.Super Service und nette Mitarbeiter!
Alina(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Schlicht, dafür mitten im Geschehen.
Ich war geschäftlich im Hotel. Hierfür ist es mehr als ausreichend. Die Lage des Hotels ist perfekt, man ist mitten im Geschehen. Die Zimmer sind einfach eingerichtet, zum Schlafen vollkommen ausreichend
Roland(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Kleines Hotel im Zentrum der Altstadt von Passau
Wir wählten das Hotel aufgrund seiner günstigen Lage für unseren Städteurlaub - beste Ausgangslage für Stadtbesichtigungen, man befindet sich quasi im Herzen der Stadt.