Marcus(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Gerne wieder!
Sehr zentral gelegen mit Parkplätzen am Haus. Zimmer mit allem was man so braucht. Das Frühstück ist sehr zu empfehlen.
Michael(61-65)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Ein Hotel, wenn es NICHT heiß ist !!
Hauptproblem: sehr warme Räume ( Zimmer und Frühstücksraum), kein Sonnenschutz, keine Klimaanl., kein Ventilator.
Florian(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Alles wunderbar, könnte aber Renovierung vertragen
Super Lage mit klasse Frühstücksbuffet. Durch meine Tätigkeit an der Uni bin ich oft beim Herdegen. Zimmer könnten etwas moderner sein und ab und zu lässt der Wasserdruck etwas zu wünschen übrig. Parkplatz ist etwas eng, dafür für 4EUR pro Tag supergünstig.

MatthiP(51-55)Deutschland
Zental in Passau
zentral in der Fußgängerzone gelegen, alles zu Fuß erreichbar, Zufahrt nicht einfach- anrufen, Parken im Hof 4€, Zimmer groß- etwas abgewohnt, freundlich, Frühstück prima, es war nachts ruhig im Hotel, insgesamt ist das Hotel gut für einen Passau Besuch geeignet
Werner(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
Hotel Garni Herdegen in Passau - das passt
Ich war beim "Eulenspiegel Zeltfestival" (zum ersten Mal, war ja schon das 23.) und das war ebenso toll wie Passau überhaupt (Super-Altstadt, Super-Wirtshäuser & Kneipen, Super-Läden etc.) und werde hoffentlich wiederkommen. Alles ist eigentlich gut zu Fuß abzugehen (vom Hotel zur Ortsspitze ist es natürlich schon ein schöner "Marsch"), das passt. Sollte ich wiederkommen, ist Ihr Hotel sicher ein Thema (zentraler geht's ja kaum)...
Jens(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
Tipp für preisbewußte Gäste
Charmant geführtes Hotel in super Lage zur Altstadt von Passau. Tolles Frühstücks-Buffet, gutes Preis-Leistungs-Verhältnis!
Dieter(71+)Deutschland
Gutes durchschnittliches Hotel in Bahnhofsnähe
Einfaches aber gutes Hotel in Bahnhofsnähe. Freundliches Personal. Trotz vorhandenem Aufzug nur bedingt behindertengerecht. Preiswert, für kürzere Aufenthalte gut geeignet
Gerhard(61-65)Deutschland
Nur bedingt empfehlenswert
Lage des Hotels gut, Eingang ungünstig in einer Durchfahrt, das Zimmer schlecht geschnitten, Bad klein und in schlechtem Zustand. Personal freundlich.
Isabella-Katja(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Beste Lage, nettes Hotel - wir kommen wieder
Das Hotel liegt zu Fuß nur ein paar Minuten vom Bahnhof entfernt, richtung Fußgängerzone. Also perfekte Lage. Die Rezeption befindet sich sozusagen in einem Halbstock. Direkt auf Straßenniveau ist ein Döner drin. Störte aber nicht. Da es in der Fußgänger-Zone liegt, ist Straßenlärm weit genug weg. Alles in allem könnte es im Rezeptions/ Frühstücksbereih etwas heller sein. Es ist aber alles wirklich sauber und man wird auch freundlich empfangen
Gisela(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Februar 2017
Sehr empfehlenswert
Habe mich sehr wohl gefühlt,das Hotelpersonal war sehr freundlich und stehtz bemüht Wünsche zu erfüllen . Konnte Dank der guten Matratze und der Ruhe in der Nacht sehr gut schlafen.