Jasmin(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Tolle Lage, nettes Hotel!
Sehr zentrale Lage, Zimmer zweckmässig, schöner kleiner Frühstücksraum und gutes Frühstück sowie weiche Bettwäsche.
Volkmar(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
sehr sauber und freundliche Begrüßung
Sehr sauber und freundlicher Service. Frühstück, welches sehr reichlich war, wurde mir eher serviert, da ich zum Bahnhof musste. Danke und gerne wieder!
Anke(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Mitten in Passau
Die Lage des Hotels ist einfach top. Mitten in Passau. Die Ausstattung ist zwar etwas in die Jahre gekommen aber eigentlich ok. Die Inhaber sind super freundlich und hilfsbereit. Wer Passau erleben will ist dort richtig.

Werner(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Sehr entgegenkommender Service!
Ein sehr gut privat geführtes Hotel Garni. Wünsche wurden möglichst sofort erfüllt. Zu weit entfernten Aussichtspunkten wurde man vom Inhaber selbst mit dem Auto hingebracht. Sehr entgegenkommend !!!
Stefan(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Super gelegenes Hotel mit sehr freundlichem Person
Auf Grund des Alters des Hauses ist das Badezimmer etwas klein und beengt, aber okay. Frühstück war super. Personal sehr freundlich und nett. Die Lage, am Beginn der Fussgängerzone, die ist echt super. 2 Minuten zum Zentralen Omnibus Bahnhof, sehr gut. Auf jeden Fall zu Empfehlen.
Florian(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2017
Wunderbar, tolles Frühstück, super Lage
Übernachte immer aufgrund meiner Uni-Tätigkeit im Herdegen. Freundliches Personal, tolles Frühstück. WLAN könnte schneller und die Zimmer moderner sein. Ansonsten Top-Lage
Christa(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Ein solides und gepflegtes Hotel im Zentrum !
In diesem Hotel fühlt man sich rundum wohl und zufrieden. Es ist sauber, gepflegt und geschmackvoll. Das Personal ist sehr freundlich, das Frühstücksbüffet ist ausreichend.
Iren(19-25)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Gemeinsame europäische Ebene
Preiswertes Hotel, daher sind die Bedingungen normal. Das Zimmer war klein, die Möbel sind alt. Das Personal ist freundlich. Die Innenstadt ist ganz in der Nähe, wir konnten die Sehenswürdigkeiten problemlos erkunden. Parkgebühr hat uns nicht gefallen, obwohl der Preis niedrig war. Das Frühstück ist recht anständig.
Sieglinde(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
empfehlenswert für den nicht so großen Anspruch
Bei nicht so hohem Anspruch durchaus empfehlenswert, Toilette nicht ganz sauber, Frühstück einfach + ausreichend..
Ilka(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Nettes Stadthotel in zentraler Lage!
Nettes Hotel in der City von Passau, Zimmer und Bad waren in gutem Zustand. Frühstück gut, Personal sehr nett. Keine Klimaanlage!!!