Helga(61-65)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Wir waren mit unserem Aufenthalt sehr zufrieden
ruhiges, sehr gemütliches Hotel, man fühlt sich sofort wohl, wunderbares Frühstück - bei schönem Wetter auf der Terrasse , Zimmer sehr geräumig,
Frank(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Urlaub im Burgenland
Anlage sehr gepflegt, das Zimmer sauber und angenehm klimatisiert, Der Fernseher ist etwas klein. Tolles Bad; der Kühlschrank immer frisch aufgefüllt. Die Stühle auf der Terrasse sind etwas unbequem für längeres sitzen.
Ingrid(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Wunderschönes Ambiente in historischen Mauern
Sehr freundlicher Empfang und sehr schöne Zimmer mit liebevoll ausgesuchter Einrichtung. Großzügige Ausstattung , Küche mit großem Kühlschrank und eigener Espressomaschine ! Wir wären gerne länger geblieben und werden sicher wieder kommen.

Anna Maria(56-60)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Prachtvolles Gebäude - Verbesserungsmöglichkeiten
Wunderschönes historisches Gebäude, schöner Garten. Die Appartements sind geschmackvoll eingerichtet und mit liebevollen Details ausgestattet.Feines kleines Frühstücksbuffet. Negativ: Die enge Wendeltreppe macht WC-Besuche in der Nacht zum Erlebnis, die Klimaanlage ist zu gering dimensioniert und es fehlen MÜCKENSCHUTZGITTER, die es praktisch überall gab und die bei der derzeitigen Gelsenplage unbedingt nötig sind. Außerdem gab es keine Unterstellmöglichkeit für die Fahrräder. Insgesamt für das Gebotene etwas zu…