Eva(41-45)
Gemütliches Hotel mit herzlichem Service
Das Hotel ist sehr gemütlich und einladend, man fühlt sich sofort wie zu Hause. Die Gastgeber sind herzlich, der Aufenthalt ist eine echte Erholung. Alles ist komfortabel und liebevoll gestaltet, hausgemacht und trotzdem besonders. Man spürt die Geschichte des Hauses, ein wirklich entspannender und besonderer Ort!
Daniela(51-55)Österreich
Gemütlichkeit pur
ein Hotel zum Wohlfühlen! alles sehr sauber,Vermieter sehr freundlich ,Frühstück reichlich u.gut.wir kommen sicher bald wieder
Christiane (61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Genuss pur
Ein schönes kleines Hotel mit tollem Service und liebe oller Einrichtungen (viele Kleinigkeiten, die das Ambiente verschönern) Ruhige Lage und wunderschöne Gegend.

Doris (61-65)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Rad Kultur und Wein
Sehr gute unterkunft mit tollem frühstück Aufmerksamer zuvorkommend freundlicher Chef Wir haben es sehr genossen 😍
Roland(61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Immer wieder gerne 👍
Perfekte Lage in Purbach. Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Die Zimmer und die Außenanlagen sind tip top gepflegt und sauber.
Georg(56-60)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Ausgezeichnete Unterkunft, hervorragende Betreuung
Sehr gut geschlafen, sehr gut gefrühstückt. Sehr wohl gefühlt. Man hat praktisch ein eigenes Häuschen zur Verfügung!
Stephan(41-45)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Perfekte Herberge
Sehr charmantes Gebäude, große gut ausgestattete Zimmer, sehr freundliche Gastgeber und top Frühstück, jederzeit gerne wieder
Brigitte(36-40)Österreich
Top
Kleine feine Unterkunft, sehr nette Gastgeber. Sehr sauber und gepflegt wir kommen gerne wieder. Sehr ruhig e Lage alles top
Dr Thomas(66-70)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
haben uns sehr wohl gefühlt - danke! Mevlan!
Super nett, alles sehr sauber, ordenlich, freundlich, zuvorkommend - nichts auszusetzten! Danke sehr für alles, wir kommen geren wieder!
Bernhard(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Urlaubsgenuss in entspannter Atmosphäre!
Sehr angenehme und entspannte Atmosphäre. Toller Frühstücksservice, sehr zuvorkommender Hotelier. Würden wir sofort wieder buchen!