Das Studio-Apartment ist sowohl in Bezug auf die Unterkunft als auch in Bezug auf die Benachrichtigung über die Schlüsselübergabe gut durchdacht. Wir haben uns eine Stunde vor der offiziellen Registrierung schnell arrangiert.
Dies ist auch eine private Wohnung, die in Wohnungen zur Miete an Touristen umgewandelt wurde, die in die Stadt kommen. Es liegt 15 Minuten zu Fuß (zehn Minuten, wenn man schnell geht) vom Leipziger Hauptbahnhof entfernt. Um in die Altstadt zu gelangen, müssen Sie noch etwa die gleiche Strecke zurücklegen. Das Zimmer ist im Allgemeinen nicht schlecht, ganz normal groß. Es gibt fast alles, was Sie für einen komfortablen Aufenthalt benötigen, darunter Geschirr, Küchenutensilien und sogar einen Korkenzieher.…
Wir durften das Appartement schon vor einiger Zeit kennen lernen und wollten in diesem Jahr Silvester in Leipzig verbringen.
ABER:
Der Vermieterin ist Geld wichtiger als die Gesundheit anderer.
Reisen aus touristischen Gründen sind derzeit bis 10.1.21 zu unterlassen und wir haben dies - wenn auch schweren Herzens - akzeptiert.
Die Vermieterin hat wohl zu COVID 19 ihre eigene Einstellung und steht einer Stornierung gem. Verordnung der Bundesregierung ablehnend gegenüber.
Wir verstehen diese Einstellung…
Tolles Hotel für einen Kurztrip nach Leipzig. Großes, sauberes Zimmer. Modernes Gemeinschaftsbad, welches auch bei Ankunft sehr sauber war, jedoch von den anderen Gästen chaotisch hinterlassen wurde.
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Zufriedener Städte-Kurztrip
Das Appartmenthaus liegt in der Nähe des HBF Leipzig und ist von da schnell zu erreichen. Die Zimmerausstattung ist völlig ausreichend, über das Gemeinschaftsbad muss man sich im Vorfeld im Klaren sein. Eine sehr preiswerte Unterkunft mit neuwertigem Bad.
Wunderschönes Zimmer
Modern und hell eingerichtet
Badezimmer wurde von 4 Zimmern benutzt gab aber überhaupt keine Probleme
Alles sehr sauber und ordentlich
Apartments-Hotel in Innenstadtnähe, jedoch mit keinem eigenen Bad, sondern mit Gemeinschaftsbad auf dem Gang. Standort im Bahnhofsviertel, nicht sehr schön.
Einrichtung und Lage waren ok, ABER:
- für 225€/Nacht erwarte ich, dass wenn 3 Personen angemeldet sind nicht nur 2 Handtücher vorhanden sind
- man nicht erst nach dem 3. Bettzeug suchen muss, welches sich in der Couch versteckt ist
- leider war nur eine Wanne vorhanden ohne Duschvorhang oder Stange und das Wasser kam zur Hälfte aus der Brause und aus dem Schlauchanschluss am Hahn
- Spinnweben, Haare im Bad und der Fußboden war auch nicht wirklich sauber
- nach 20 Uhr erreicht man keinen mehr, also wenn man…
Fußläufig am Hauptbahnhof gelegen bietet es die nahezu beste Lage zu bezahlbarem Preis! Es gibt eine gute Möglichkeit, seine Fahrräder im Keller abzustellen, WLAN ist frei und funktioniert einwandfrei.