Simone(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2014
Super Hotel mitten in der Stadt
Ein super Hotel. Haben uns pudelwohl gefühlt und kommen gerne nächstes Jahr wieder. 5 Minuten Fußweg vom Hauptbahnhof. U-Bahn Mönckebergstr. gleich um die Ecke. Genial. Frühstück spitze, eine große Auswahl. Auch verschiedene Kaffespezialitäten (Latte, Cappu, etc.) gab es beim Frühstück. Einrichtung klasse.
Franz(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Enttäuscht
Es fing bereits beim Einchecken an. Uns wurde mitgeteilt, wir mussten ein wenig warten, da unsere Buchung noch nicht vorliegen würde. Als Ausgleich für die Wartezeit wurde uns gesagt, man würde uns "upgraden". Wir bekamen ein M-Studio (dies hatten wir allerdings auch gebucht!!!!!). Wir hätten auch kein anderes Zimmer erwartet, aber wenn es uns gesagt wird, dann sollte es auch so sein. Die Aussage des Angestellten war also eine Lüge!!!! Nachdem wir die Zimmerkarten bekamen. fuhren wir mit Sack und Pack in den…
Sven(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Top Hotel zu fairen Preisen!
Sehr zu empfehlen waren vom zimmer begeistert hatten allerdings studio M. Reception war sehr freundlich und es war immer sauber.
Michael(41-45)
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Mai 2014
Begeisternder Mix von Retro-Ambiente und Style
Begeisterung pur! Ausgezeichnete Lage in der Hamburger Innenstadt, zentraler geht's kaum, sogar mit eigenem Parkplatz im Innenhof. Familiäre, lockere Atmosphäre und dennoch stylish und niveauvoll. Etwas chaotischer, aber sehr freundlicher Check-in. Riesiges Studio-Zimmer mit authentisch wirkender Retro-Möblierung und Konzept wirkt stimmig mit vielen Accessoires im Henri-Style. Toll ist das Frühstück in der Kontorküche. Schöne Präsentation und gute Qualität. Unbedingt die Hamburger Haselnuss-Schoko-Creme…
Caroline(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Anders aber gut
Gute zentrale Lage. Interessante Innenausstattung. Parken eher schwierig, dafür gute Anbindung an öffentlichen Nahverkehr
Daniela(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im August 2014
Sehr nettes Hotel mitten in der Innenstadt
Top Ausgangslage an der Mönckebergstr. unweit vom Hbf. Superfreundliches Hotel mitten in der Innenstadt, sehr zuvorkommendes Personal, familiäre Atmosphäre in coolem Retrostyle für alle, die mal etwas anderes suchen für ihren Städtetrip.
Matthias(46-50)Deutschland
Weihnachtsshopping in Hamburg
Für einen vorweihnachtlichen Shoppingbesuch sehr zu empfehlen. Alle großen Weihnachtsmärkte in unmittelbarer Nähe. Sonst eher für Geschäftsreisende zu empfehlen, da im Haus kein größeres Restaurant oder Bar vorhanden, dafür etwas "heimelige" Atmosphäre durch den 50er Jahre- Look.
Svea(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Immer eine Reise wert
Wir waren das 2. Mal in diesem Hotel. Das Motto "fuehlen sie sich wie zu Hause" wird in jeder Hinsicht erfuellt. Guenstiege Getraenke sowie Essen kann man sich aus dem Kuehlschrank nehmen. Super Fruehstueck, sehr zentral gelegen.
Carina(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Tolles Hotel im 50er-Jahre-Stil - sehenswert!
Super Hotel für junge Leute, sehr zentral gelegen und dennoch ruhige Lage. Gestaltung der Zimmer und des Hotels im Gesamten, sowie die Kleidung der Hotelangestellten passend im 50er Jahre Stil - man fühlt sich sehr wohl und ist wirklich beeindruckt! Die Zimmer (M-Appartment) sind leider etwas klein, für einen kurzen Städtetrip jedoch vollkommen in Ordnung. Leider war unser Zimmer nicht zu 100% sauber, hier und da fanden wir ein bisschen Staub - alles jedoch im Rahmen und vermieste uns keineswegs unseren…
Sabine(46-50)Deutschland
Henri im Advent
Das Hotel ist klasse für alle die sich Hamburg ansehen möchten. Preis- Leistungsverhältnis wirklich gut. Frühstück gut und sehr nett gemacht. Freundliches Personal. Wir haben nur einen Kritikpunkt: Die Betten. So hart haben wir in Hamburg noch nie übernachtet. Schade.