Monika(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Wir kommen gerne nochmal wieder! Suite 604
Suite 604. Sehr schönes großes Zimmer mit separater Toilette (mit Waschbecken), großem Bad mit zwei Waschbecken und begehbarer halb offener Dusche, Schlafzimmer und Wohnzimmer getrennt und sogar einem Balkon.
Robert(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im November 2016
Ganz toll und aussergewöhnliche Gestaltung
Ein wirklich wunderbares unkonventionelles Hotel ganz zentral in Gehweite vom Hauptbahnhof mit ganz tollem Design.
René (41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im November 2016
Alles gut, aber Zimmertemperatur zu hoch
Auch bei meinem mittlerweile 5. Besuch war alles bestens ... nur die Zimmertemperatur von 25 Grad sollte man überdenken, zumal die Klimaanlage nicht auf Änderungen reagierte.
Sue(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Herrliches Stadthotel mit tollem Ambiente
Das Henries Downtown in Hamburg ist wirklich eine Reise wert. Freundliche, herzliche und kompetente Begrüßung am Empfang, jederzeit hilfreiches Personal, herrliche Zimmer im Retrochick. Nichts ist bemüht, alles stimmig. Man fühlt sich angekommen.
Brigitte(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Sehr angenehmes Haus für eine Städtereise
Super nettes Hotel in zentraler Lage, Shopping, sightseeing usw. fußläufig erreichbar, Parkmöglichkeiten ziemlich günstig, ganz nette Crew
Claudia(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Sehr gemütliches Hotel in zentraler Lage
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Die Retroeinrichtung hat etwas gemütliches. Das Personal ist sehr freundlich. Super Frühstück (am Wochenende übrigens bis 12h). Die Lage ist unschlagbar zwischen Hauptbahnhof, Rathaus und Speicherstadt. Man kann sehr viel zu Fuß erreichen und die U3 Mönckebergstraße ist direkt vor der Nase.
Karin(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Die ideale Unterkunft für einen Hamburgbesuch.
Ein rundherum stimmiges Konzept. Wir haben uns sehr wohlgefühlt! Das ideale Hotel für einen Aufenthalt in Hamburg.
Jasmin & Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Zentrales Retro-Hotel mit Suchtfaktor
Wir haben 2 Nächte im Retro Hotel Henri verbracht und können nur Gutes berichten. Die originelle, erfrischende Einrichtung, das freundliche Personal und das gelungene Frühstück macht ein Aufenthalt dort zu einem Erlebnis. Die Lobby im Stile eines Wohnzimmers, dessen Möbel wir vor 5-10 Jahren noch auf den Sperrmüll geworfen hätten, weckte eine Erinnerung an die Kindheit/Jugendzeit wo viele Häuser und Wohnungen so eingerichtet waren und diese Dinge noch hip waren. Man fragt sich, warum haben wir den ganzen Kram…
Alexander(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Außergewöhnlich
Top Design Hotel mit Klasse Ambiente im Stil der 50/60er Jahre in der Nähe der Mönckebergstraße. Sehr ungewöhnlich im Vergleich zu anderen Hotels.
Peter(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Super Hotel, sehr freundliches Personal
...wir waren für 3 Tage im Henri Hotel Hamburg Downtown und sind rundum zufrieden. Für einen Städtetrip liegt das Hotel recht gut, zentral in Hbf-Nähe, parallel zur Mönkebergstrasse, ...zur nächsten U-Bahn (U3) sind es 3 Gehminuten und in die Hafencity oder zu den Landungsbrücken sind es knapp 15 Minuten zu Fuss. Um Abends fussläufig (um die Ecke) noch auszugehen, ist die Lage nicht optimal, da kaum Lokalitäten in direkter Umgebung, allerdings dank zentraler Lage alles recht schnell per öffentlichen…