Caroline(41-45)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Tolle und gemütliche Skiferien in der FeWo
Da die Sportferien unserer Kinder jedes Jahr anders liegen, ist es jedes Jahr ein Kampf eine schöne, zentral gelegene und bezahlbare Ferienwohnung zu ergattern. Wir haben uns nicht umsonst gefreut, als wir die Zusage für die 3-Zimmer Ferienwohnung „Allalin“ im Haus Helvetia (Helvetia Apartments) erhalten haben. Die Ferienwohnungen von Helvetia Apartments werden privat und mit viel Liebe und Hingabe geführt. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und können Helvetia Apartments wärmstens weiterempfehlen.
Beatrice(56-60)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Erholung in den Bergen
Sehr saubere, toll eingerichtete Wohnung. Top Empfang und Betreuung durch Vermieter. Saas Fee ist immer eine Reise wert, Erholung, genießen und entspannen nach tollen Wanderungen in dem Appartement perfekt
Margarete(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Immer wieder gerne dorthin.
Das Appartment-Haus liegt sehr zentral, die Wohnungen sind sehr gut eingerichtet und auch sehr sauber. Der Vermieter ist sehr zuvorkommend und hilfsbereit.

Mario(51-55)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Hervorragend
Wir waren schon zum wiederholten Mal Gäste im Haus Helvetia und es kann keine andere Bewertung als hervorragend geben. Es ist einfach alles perfekt und Jochen der beste Gastgeber, den man sich vorstellen kann.
Karl(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Haus Helvetia ist eine Top Adresse
Die Ferienwohnung bei Herrn Bumann entspricht dem neusten Stand und erfüllt alle Wünsche. Die Wohnung ist sehr gepflegt und sehr sauber. Das Haus Helvetia befindet sich in einer zentralen Lage, von hieraus kann man in wenigen Minuten alle Bergbahnen erreichen. Dieses ist der Grund warum wir jahrzehnte nach Saas Fee kommen.
Lebch(56-60)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Sind seit Jahren Wiederholungstäter.
Schönes Haus/Wohnung an ruhiger Lage, sehr gut ausgestattet mit allem was man so braucht in den Ski-Ferien, sehr netter Gastgeber, an zentraler Lage in Saal Fee, zu Fuss alles erreichbar im Auto-freien Ferien-Ort.
Reto(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Top Appartment in zentraler Lage
sehr gemütliches Apartment mit Top Ausstattung. Alles ist vorhanden was das Herz begehrt! Zuvorkommender und freundlicher Gastgeber!
Nicole(41-45)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Wir sind schon zum dritten Mal hier!
Wir sind nun schon zum dritten Mal hier im Helvetia Apartments und fühlen uns sehr wohl. Das Haus liegt an einer ideale Lage (man ist schnell bei den Einkaufsmöglichkeiten und schnell bei den Skiliften und Skischule), gemütliche, saubere und ruhige Wohnung und dazu überaus nette Gastgeber! Wir können Saas Fee und das Helvetia Apartments mit sehr gutem Gewissen weiterempfehlen.
Charlie(66-70)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Man fühlt sich hier wie Zuhause,
ist ein Apartment, sehr sauber und sehr gut eingerichtet alles ist vorhanden und würde etwas fehlen, jeder Wunsch wird erfüllt ist das 3.Mal das wir da waren und sicher nicht das letzte Mal
Jolanda(41-45)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Gerne wieder
Grosse, saubere Zimmer. Zuvorkommender Vermieter. Tolle Lage, schnell im Dorf. Preis Leistung total in Ordnung. Sollte ich wieder nach Saasfee gehen, würde ich wieder hierher kommen. Alles was wir benötigten war vor Ort.