Anna(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im April 2025
Frühstück war enttäuschend, aber die Zimmerqualität stimmte.
Überraschend großes Zimmer, das Frühstück wurde ich hier mir eher sparen und beim Bäcker im REWE um den Eck kaufen
Jenny(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im August 2025
Unfreundliches Personal & laut durch Verkehr
Lage vom Hotel ist etwas ungünstig an der B76. Personal an Rezeption ist z.T unfreundlich und etwas patzig. Da hätte man gleich wieder abreisen können
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Dezember 2024
Sauber und geräumig, aber für leichten Schlaf könnte es zu laut sein.
Gemütliches Hotel, praktisch gelegen. Wer einen leichten Schlaf hat sollte allerdings das Fenster zu machen, die Straße ist sehr nah dran.

Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2024
Heldts Aparthotel - gutes Preis-Leistungs-Verhältnis in Eckernförde
Nur gute - Reservierung unproblematisch, mein Wunsch konnte berücksichtigt werden. Wie immer habe ich hervorragend bei Heldts geschlafen.
Liljaa(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juli 2024
Ein kleines, sehr angenehmes Hotel in Strandnähe
Ein kleinen schönes Hotel. Weg zum Strand ca. 10 Minuten. Ich war für ein Me-Weekend dort und es war herrlich. Zimmer, was früher ein alte Schlosserei-Zimmer war. Ich fand den Umbau Klasse, ein großes gemütliches Bett, kleiner Kühlschrank, kleine Kochzeile, getrennter Badezimmer und vor dem Zimmer eine Art kleine Terrasse mit Blumen, Tisch&Stühle. Man hatte einen eigenen Eingang und war für sich alleine. Gerne wieder.
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im August 2023
Nahe an der Ostsee gelegenes Hotel für sportliche Aktivitäten
Tolles Hotel mit guter Lage für die Promenade der Ostsee oder auch für die Stadt. Parkplatz war kostenfrei vorhanden. Frühstücksbuffet war reichhaltig, Zimmer groß und sauber und der Service freundlich.
Christopher(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im März 2023
Kleine Appartements, sauber und gepflegt
Gutes Frühstück, kleine aber saubere Appartements, leider etwas offen. Gut ausgestattet mit kochecke und allem was man braucht.
Bernhard(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Schechte lage direkt an Hauptstraßen
Das personal war sehr freundlich. Es war alles gut zu erreichen alles in der Nähe Die Zimmer waren mäßig ausgerüstet z.B.Küche usw.
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Wenig Leistung für viel Geld
In der Dusche befand sich Schimmel Der Filter des Absaugventilatore im Bad war zugesetzt. Die Toilettenbrille war lose. Das Appartment war bei Ankunft schlecht gereinigt. Das Appartment war durch die Ein und Ausgangstür sehr einsichtlich. Muffiger Geruch aus dem danebenliegenden Wäsche und Vorratsraum.laute Geräusche dur Waschmaschine und Trockner im Nebenraum.Wir hatten Appartment 18 für 9 Nächte im Nebengebäude gebucht.
Ute(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2021
Nicht zu empfehlen
Die Lamellen der Glastür des Zimmers waren nicht vorhanden. Das Glas war mit einem Bettlaken und Klebeband verhangen, das sich nach 1 Stunde löste. Der Duschkopf war mit Kabelbinder fixiert. Das Servicepersonal vor Ort als auch der Geschäftsführer reagierten auf unsere Einwände unverschämt und genervt. Das Frühstückspersonal war freundlich und das Frühstück ok.