Bewertungen (2.119)

Max(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Perfektes Sport- und Wellnesshotel im Zillertal
Familiengeführtes Wellnesshotel am Anfang vom Zillertal. Super Service, einzigartige Gastronomie und tolle Zimmer. Das Wellness- und Sportangebot lässt keine Wünsche offen.
Denis(51-55)
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Klasse
Sehr schönes und geflecktes Hotel. Zimmer, Wellness Bereich das Essen alles top Niveau. Mir werden mit Sicherheit wieder kommen. Kann das Hotel nur weiter empfehlen.
Dan(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Sehr Erholsamer und Entspannter Urlaub
Das Hotel macht ein sehr guten Eindruck von außen und liegt in ein sehr ruhigen Gegend. Man würde sehr freundlich an der Reception empfangen.

Inga(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Sehr empfehlenswert, absolute Wohlfühlatmosphäre!
Ein sehr schönes und geräumiges Hotel. Das Restauraunt ist sehr gemütlich, eine sehr einladende Bar, viele Bereiche in denen man sich niederlassen kann um einen Kaffee oder einen Drink zu geniesen.
Helga(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Wellnessurlaub
Tolles Ambiente, alles sehr sauber, sehr gutes Essen, wunderschönes Zimmer und alle sehr freundlich! Wir kommen wieder!
Katharina(26-30)Deutschland
Eine Wohlfühloase
Das Hotel läd zum Wohlfühlen ein. Unsere Zimmer mit der Riesen Terrasse, Badewanne im Zimmer, Regen-und infrarot Dusche war ein Traum!! Hier fühlt mann sich vom ersten Moment wohl. Sehr stilvoll eingerichtet.
Susanne(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Wellnessurlaub.
Ein sehr schönes Hotel. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal und auch die Gastgeber immer präsent. Leider wurde im Wellnessbereich keine Regel bezüglich Kindern eingehalten. Springen in den Pool, Ball spielen im Pool und Kinder im Ruheraum. Daher für Wellness eigentlich nicht wirklich geeignet. Dennoch hab ich gleich wieder gebucht.
Verena Martha(56-60)Schweiz
Exzellenz
Tolles Sport- und Wellnesshotel! Wir fühlten uns wie die Könige! Es waren wunderschöne und erholsame Tage in angenehmer Atmosphäre !
Peter(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
TOP TOP TOP zum ausspannen und relaxen
traumhaftes Hotel - super Zimmer - alles Perfekt - es gibt überhaupt nichts zu beanstanden - alles sehr, sehr gepflegt - ausgezeichnetes 6-Gänge-Abendessen (Sternequalität) - riesen Auswahl am Frühstücksbüfett - Mittagsverpflegung und Nachmittag Kuchen im Preis enthalten (Daumen hoch!!!) - das Personal ist stets hilfsbereit und ausgesprochen freundlich - man fühlt sich von der ersten Minute an seeeehr wohl - alles unaufgeregt und super organisiert - TOP TOP TOP - kann man nur empfehlen (besonders den Schwimmteich)
Imanuel (61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Wir kommen wieder und das bald
Wir kennen einige 4 Sterne Häuser, aber das Held ist eines der Besten. Die beiden Pool hervorragend, sauber, tolle Wassertemperatur und der Außenpool grosse Klasse. Außen in Edelstahl 👍. Die Apartments mit toller Aussicht und großem Balkon. Perfektes Bett ☀️☀️☀️ Wir freuen uns auf die nächste Reise und auf die Panorama Suite. Die uns die sehr nette Chefin gezeigt hat. Zum Schluss das Personal ! So zuvorkommend wird man bedient, dass es schwerfällt abzureisen. Ingeborg und Imanuel Heilig