Bewertungen (2.119)

Uta(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Erholung pur
Wunderschönes Hotel in ruhiger Lage umgeben mit einer schönen Aussicht auf die Zillertaler Berge. Liebevolle und moderne eingerichtete Zimmer zum wohlfühlen. Ein sehr schöner Wellnessbereich zum erholen und Kräfte tanken. Super leckere und mit viel Liebe zubereitete Speisen. Freundliches und aufmerksames Hotelpersonal und herzliche Gastgeber. Alles in allem..sehr zu empfehlen!
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Liebevoll geführtes Familienhotel.
Wunderschönes, ruhig gelegenes Wellnesshotel mit warmherzigen Personal. Viele neue Zimmer, jetzt mit Klimaanlage, neuer Speisesaal und wunderschöner Ausblick in die Zillertaler Berge.
Rupert Lienbacher(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Urlaub Perfekt!! Wir kommen sicher wieder.
Wir waren begeistert. Schönes Ambiente. Gutes Service. Preis Leistung Super. Wellnessanlage und Saunen sehr gute Ausstattung.

Thomas(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Hotel Held sehr zu empfehlen
Wir waren jetzt das zweite Mal hier und können das Hotel wirklich empfehlen. Sehr nettes Personal, wir hatten das Superior Zimmer Spieljoch, sehr schön gemütlich und tolle Ausstattung, das Essen, sowohl Frühstück, wie auch Abendessen, es schmeckte immer und auch die Qualität der Speisen überzeugten. Sehr schöner Wellness Bereich, dazu die tolle Umgebung, einfach genießen.
Sam(19-25)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Wir fühlten uns wie Könige
Es war der Wahnsinn! Schon bei der Ankunft kamen wir der Überwältigung nahe. Das Zimmer was schön, wie noch nie ein Zimmer zuvor, welches wir hatten. Das Essen hat uns umgehauen. Die Zusätzlichen Überraschungen, welchen die verschiedenen Pakete Bereit hielten, liessen uns wie Könige fühlen. Wir waren und sind Überwältigt von der Gastfreundschaft und des Kundenservice.
Sandy(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Carpe Diem, das trifft es am besten
Sehr liebes Personal, immer freundlich, alles sauber. Schöner Wellnessbereich, Entspannung pur. Und die Gegend absolut traumhaft.
Ines(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
"Helden" lassen keine Wünsche offen. Alles top!
Wir kommen seit 5 Jahren ins Held und sind überaus zufrieden. Die Realität stimmt mit der Intetnetpräsenz zu 100% überein. Die Zimmer sind sind liebevoll und mit viel Geschmack eingerichtet, so dass wir uns immer wohlfühlen. Das Essen und der Service haben Spitzenniveau. Die Wellnesslandschaft lässt auch keine Wünsche offen. Wir kommen im nächsten Jahr wieder. Ines und Steffen
Andreas W(56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Ein Traum im Zillertal, macht süchtig auf
Von der Ankunft bis zur Abreise ein Traumurlaub, prachtvolle und geräumige Suite, traumhafter Ausblick in die Berge und perfekte Mitarbeiter. Das muss man erlebt haben! Wir kommen wieder :-)
Joachim(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Zum 18.Mal in Österreich, zum 1.Mal im Zillertal
Sehr schönes Hotel, geschmackvoll eingerichtet bis ins Detail. Freundlichkeit aller Mitarbeiter sehr angenehm. Qualität und Optik aller Speisen sind hervorragend. Wunderschöne Gegend. Unangenehm empfanden wir die Tatsache, das viele Gäste den Restaurant- bzw.Terassenbereich ständig in Bademänteln nutzen. Gemütlich Kaffee trinken geht für uns anders, von der Terasse haben wir uns mit zunehmender Zeit zurückgezogen. Aber wem es gefällt.... Das Preis-/Leistungsverhältnis für die Aktivcard ist überdenkenswert.…
Karl-Heinz(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Wir kommen wieder besser oder schöner gehts nicht
sehr schönes Hotel mit sehr sauberem Zimmer und Wellnessbereich, sehr gutem Essen, von guter Qualität freundlichen und hilfsbereiten Personal wir waren schon 2 mal dort und werden für nächstes Jahr wieder buchen Wir können das Hotel Held nur empfehlen