Bewertungen (2.119)

Hubert(56-60)Deutschland
Immer wieder gerne
Ein sehr gut, familiär geführtes Hotel, dass keine Wünsche offen lässt. Ob man entspannen will oder aktiv sein, für alle wird etwas geboten. Das Essen ist vorzüglich, es wird auf jeden Sonderwunsch eingegangen. Kann man nur empfehlen und genießen.
Claudia (46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Preis Leistung TOPPPPPP
Tolle Atmosphäre sehe zuvorkommendes Professionelles Personal , perfekt für einen entspannten Urlaub egal ob Wellness oder Sport auch Hunde sind willkommen obwohl wir keinen haben 🌞
Gerhard(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Wer mal eine außergewöhnliche Zeit verbringen will
Wir Waren überrast vom neuen Panorama im Restaurant da wird das Essen zum Erlebnis. Der Service und die persönlichen Empfehlungen der Inhaber sind immer wieder eine Bereichrung für unser Zeit im Held

Gerhard(66-70)Deutschland
Fantastisch
Wir verbrachten 1 Perfekte Woche im Hotel Held. Von der Rezeption bis zum Service im Wellnessbereich ein perfekt ausgestattetes Hotel mit freundlichem und engagiertem Personal. Die Kulinarik ließ nichts zu wünschen übrig. M. u. G. Froneck
Christian(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Gut aber teuer
Stilvolles, fast neu wirkendes Hotel mit viel Wellness und gutem Essen. Vor allem das Frühstück ist perfekt. Es steht frei im Gelände und ist sehr ruhig.
Anne(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Ein gelungener Urlaub in einem wunderschönen Hotel
Ein tolles Hotel mit super Ausstattung, netten Personal sowie sehr leckerem Essen. Das Hotel ist sehr sauber und modern eingerichtet.
Wolfram(51-55)Österreich
Sehr schönes Hotel mit TOP Küche
Haus zum Entspannen aber auch vielen Sportmöglichkeiten in den wunderschönen Tiroler Bergen Modernes Design trifft wunderbare Küche
Jens (26-30)Deutschland
Erholung pur
Wir verbrachten eine Woche Erholung pur hier im Hotel Held. Von den vielseitigen Wellnessangeboten, über das super leckere Essen und der sehr freundlichen Bedienung bis hin zu ereignisreichen und wunderbaren Altivitäten, die vom Hotel angeboten werden, hat es uns an nichts gefehlt. Wir kommen gern wieder!
Gina(71+)Deutschland
Erholung pur.
Die große Eingangshalle ist super. Wir wurden vom Personal freundlich empfangen. Das ganze Personal war, ob Service, Zimmermädchen, Servierkräfte, Saunabereich hilfsbereit und freundlich.
Uwe(46-50)Deutschland
Empfehlenswertes Hotel
Ansprechendes Hotel mit netten Ambiente. Netter Wellnessbereich und Sauna. Verpflegung ist alles vorhanden. Personal sehr freundlich und hilfsbereit.