Bewertungen (2.119)

Melanie (26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Traumhafter Wellness- und Wanderurlaub!!!
Sehr ruhig gelegen mit traumhaftem Blick auf die Berge. Weitläufiger Wellnessbereich, schöne Zimmer, leckeres Essen, super Service!
Andy(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Ein Traum am Eingang des Zillertals.
Über jeden Zweifel erhaben. Super Service, gutes Essen, saubere Zimmer & nette Gastgeberfamilie samt Personal. Jederzeit gerne wieder.
Stephan und Beatrice(51-55)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Wohlfühl Oase
Perfektes Wellnesshotel. Gastgeberfamilie sehr zuvorkommend. Servicepersonal hilfsbereit und nett überhaupt im ganzen Haus. Danke den vielen Held helfern. Wir genossen unsere Woche für Wellness und Rad fahren. Wir kommen ganz bestimmt wieder.

Klaus und Martin(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Ein Urlaub der keine wünsche offen lässt !!!!!
Exklusives Wellnesshote mit Persönlicher Note , erstklassiker Küche , hervorragendem Personal und tollem Aussenbereich . Hervorzuheben sind auch die modernen Suiten und Zimmer im Look der Alpen
Claudia(46-50)Schweiz
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Weg vom hektischen Alltag - Erholung pur
Das Hotel Held hat - wie bereits bei den ersten beiden Aufenthalte - alle meine Erwartungen erfüllt. Ich erlebe Fam. Held mit seinen Mitarbeiter/innen als sehr freundlich sowie ausserordentlich kulant und hilfsbereit bei jeglichen Arten von Anliegen und Wünschen. Ich werde gerne einen meinen nächsten Urlaube wieder im Hotel Held verbringen.
Astrid(46-50)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
EInfach genial und muss wieder für uns...
Perfekt von Anfang an und bis zum Ende. Sie machen alles machbar für einen, Schöner neuer Wintergarten, so freut man sich zu kommen, wenn man sieht was alles wieder neu gemacht wurde
Susanne (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Tolles Hotel und toller Wellnessbereich
Tolles Ambiente, reichliches Frühstücksbüffet und sehr freundliches und Hilfsbereitschaftes Personal, tolles Aussenschwimmbad und Whirlpool
Verena(46-50)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
HELDenhafter Traumurlaub
Schon bei der Buchung haben wir verstanden, dass an der Rezeption professionelles, freundliches und hilfsbereites Personal eingesetzt ist. Unsere Vertrauensperson wurde sofort Frau Janine und ihr möchten wir ein besonders Dankeschön sagen. Haben von zu Hause schon unsere Suite Tirol geträumt und als wir die betreten haben, waren wir noch entzückter, ein wunderbares und geräumiges Zimmer mit einer super Zirbensauna auf dem Balkon mit wunderbarem Bergausblick, eine schöne Wanne im Zimmer, ein sehr bequemes Bett und…
Familie Ragg(36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Perfekte Flittertage
Wir haben hier unsere Flittertage verbracht. Vom herzlichen Empfang bis zu den freundlichen Mitarbeitern hat alles bestens gepasst. Wir haben uns von der 1. Minute an sehr wohl gefühlt und unsere Zeit in vollen Zügen geniessen können.
Ludwig(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Wir kommen wieder!
Hotel sehr ruhig gelegen, gepflegter Garten mit vielen Liegen Wellnessbereich einfach spitze, Lobby, Bar u. Restaurant offen u. großräumig, entspannte Atmosphäre