Bewertungen (2.119)

Arthur(71+)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im März 2020
Der ganze Aufenthalt ist empfehlenswert
Das Hotel ist sehr zu Empfehlen es stimmt einfach alles. Wir hatten ein Geburtstag zu feiern. und sind mit dem Angebot sehr zufrieden.
Rea(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2020
Entspannen im tollen Ambiente
Das Rundum-Wohlfühlpaket! Alles perfekt vom Wellness-Bereich, über die Umgebung, das Personal bis hin zum Essen! Wir kommen jedes Jahr wieder.
Marion(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Perfektes Hotel zum Entspannen
Sehr schönes und modernes Hotel. Zimmer, Wellnessbereich, Bar und Essen sehr gut. Das Personal war sehr freundlich und aufmerksam.

Marion (41-45)
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Sehr schönes Hotel
Sehr gutes Essen-Sehr freundliches Personal-Tolle Gesichtsmassage mit sehr netter Masseurin (Kathrin)... Die Lage des Hotels traumhaft
Christine(56-60)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Tolles Hotel, ausgezeichnete Küche
Wir haben uns eine Auszeit gegönnt und per Zufall auf dieses Hotel gestossen. Ein wunderschönes freundliches Hotel, gemütliche Atmosphäre, freundlicher Empfang, ausgezeichnete Küche.
Sieghard(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Hotel Held- jedes Jahr immer wieder gern!
Traumhafter Urlaub! Wie immer und das für uns schon zum 5.mal . Dieses Hotel und seine Gastgeber Fam. Held sind zu einer festen Wintersportgröße mit exzellenten Service, Kulinarik und Wellness für uns geworden. Das Hotel hat alles was das Herz begehrt und entwickelt sich stetig weiter, immer wieder überraschend. Hier hat man Urlaub von der ersten Minute! Danke Fam. Held und wir gehören als Stammgäste dazu.
Astrid(46-50)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Perfekt ab der erste Minute...
Wunderschöne Lage, TOP - Hotel Einrichtungen, Zimmer wunderschön, Wellness und Massage Angebot perfekt, man fühlt sich wie zu Hause, einfach ein muss...
Alex(31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2020
Exzellente Küche im Zillertal
Ein im gesamten schönes Hotel. Für die Größe strahl es auch eine angenehme Ruhe aus. Ein wesentlicher Punkt für unseren zufriedenen Aufenthalt war, dass wir einen Tisch im modernen Zubau bekommen haben. Überhaupt am Abend ist es faszinierend dort zu sitzen. Tolle Architektur, toller Ausblick - grandios. Hätten wir von den "älteren" Teilen des Restaurant-Bereichs zusehen müssen, wären wir definitiv unglücklich gewesen. Das 5gängige Abendmenü war an allen Tagen TOP!
Dieter(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Sehr gutes Hotel, weiterzuempfehlen.
Sehr schönes Hotel mit allem was man sich wünschen kann. Angefangen von einem tollen Frühstück, dann der Mittagssnack und das super Abendessen. Es bleiben keine Wünsche offen. Auch die Anlage sowie der Wellnessbereich ist schön. Rundum super, wir werden wiederkommen.
Anita (61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Alles war perfekt !!!
Super schöne Zimmer. Das Essen war sehr lecker. Der Wellnessbereich sehr zum empfehlen. Personal und Inhaber sehr nett . Es werden alle Wünsche erfüllt. Wir kommen gerne wieder.