Bewertungen (2.119)

Margrit(61-65)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2020
Sehr schönes Hotel. Der neue Panoramawintergarten
Ruhige Lage, Freundlichkeit, zuvorkommend schöne Zimmer. Es war etwas schade dass wir nur wenige Wellnessanwendungen buchen konnten, weil schon alles ausgebucht war ,
Jürg(46-50)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
einfach toll
top, top, top. das einzige was gefehlt hat, war die kaffeemaschiene im zimmer. es war einfach erholsam, wie es man sich in östereich gewöhnt ist.
Daniela(56-60)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Urlaub sehr Erholsam
Ein wunderschönes Hotel. Wir waren das zweite mal da. Zimmer und Suiten einfach toll. Die Aussenanlage perfekt und sehr gepflegt. Essen war spitze. Wir kommen wieder.

Pierre(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Super tolles Hotel, vollle 5 Sonnen.
Moderne Zimmerausstattung, perfekter Wellnessbereich, einfach voll auf der Höhe der Zeit., ich habe micch schon an der Rezeption sofort wohl gefühlt . Im gesamten Hotel heißt es nicht nur: der Gast steht im Mittelpunkt, nein, genau so ist es auch. Mein erster Eindruck wurde von Tag zu Tag mit Leben erfüllt.
Marco (31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
👍
Sehr schönes Hotel perfekter Urlaub sehr sauber schöner Wellnessbereich schöner Naturschwimmteich Wir würden wider kommen
Sarah(19-25)Österreich
Gerne wieder!
Das Hotel befindet sich in einer sehr schönen Umgebung. Es hat einen tollen Wellnessbereich und ein sehr nettes Personal. Das Essen (Frühstück, Mittag- und Abendessen) war auch top. Kommen gerne wieder! ️
Günther(71+)Deutschland
Werden es weiterempfehlen
Ein sehr schönes Hotel mit freundlichem Personal und sehr gutem Essen. Tolle Umgebung mit vielen Rad- und Wanderwegen. Eine topp Adresse. Wir kommen gerne wieder.
Louis(26-30)Deutschland
Super Qualität und Angebot
Angefangen beim Service bis hin zum Wellnessbereich kann man dieses Hotel wärmstens weiterempfehlen. Der Service ist wirklich erstklassig und sehr höflich, zuvorkommend und liest einem jeden Wunsch von den Lippen ab.
Kristina(19-25)Deutschland
Toller Wellnessurlaub!
Das Hotel bietet einen wirklich großen Wellnessbereich und liegt in einer Top Lage für Tagesausflüge. Wir wurden jederzeit herzlichst empfangen. Wir kommen jederzeit wieder!
Bettina(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Sehr guter Erholungsfaktor jederzeit wieder !!,
Das Held ist ein familiengeführtes Hotel liegt etwas außerhalb von Fügen am Beginn des Zillertals malerisch gelegen. Sehr guter Service, hervorragende Küche, lockere Atmosphäre