Bewertungen (2.119)

Rudolf(71+)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Kurzurlaub
Lage etwas abseits, dafür herrliche Ruhe. Sehr gut ausgestattetes Hotel. Zum Wandern sehr gut geeignet. Kann man nur weiterempfehlen.
Maximilan(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Hier im Hotel Held fühlt man sich Wohl!
Sehr schönes Hotel.- Sehr schöne Lage.- Sehr freundlicher Service.- Sehr schöne und weitläufige Außenanlage mit Bio-Teich.-
Ursula(31-35)Österreich
Kurzurlaub
Sehr sauberes, schönes Hotel mit sehr angenehmen Ambiente! Freundliches Personal! Sehr gute Küche! Perfekt zum entspannen!

Detlef(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Ein Urlaubstraum!
Die erste Überraschung bei der Ankunft: Das Hotel sieht in natura noch viel besser aus, als auf den Bildern. Super freundliches Personal in allen Bereichen. Vom Zimmer bis zum Wellnessbereich, alles ist liebevoll gestaltet und einfach nur super toll. Die Küche versteht ihr Handwerk und zaubert jeden Tag ein hervorragendes Essen auf den Tisch. Mit den tollen Weinen wird das ganze noch abgerundet. Man will eigentlich gar nicht mehr weg. Wir werden auf jeden Fall nochmal wieder kommen.
Zoe(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Ein wunderbares Hotel mit sehr freundlichem Team
Das Hotel zeichnet sich durch den sympathischen Familienbetrieb aus. Durchweg sehr freundliches, stets zuvorkommendes Personal und eine tolle Anlage. Eine große Saunalandschaft und ein sehr moderner Fitnessraum runden das Gesamtpaket perfekt ab. Wir sind das dritte Mal da gewesen und waren wie immer von der kreativen und hochwertigen Küche begeistert. Zudem wird auf Wünsche eingegangen. Wir kommen gerne wieder!
Melina(26-30)Deutschland
Super Aufenthalt
Das gesamte Hotel ist wunderbar. Der Schwimmbereich inklusive Liegewiese ist sehr schön, das Personal extrem zuvorkommend und das Essen super. Noch nie in einem besseren Hotel gewesen!
Oli(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2021
Wellness in traumhafter Umgebung
Wer einfach nur Erholung sucht und sich um nichts kümmern will, ist hier genau richtig. Service, Sauberkeit, Essen,Wellness - perfekt. Sehr zu empfehlen.
Karin(56-60)Deutschland
Unser liebstes Wellnesshotel
Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend, die Ruheräume im Wellnessbereich sind sehr erholsam. Das Hotel bietet frische und regionale Produkte an.
Werner(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Pure Erholung
sehr freundliches + zuvorkommendes Personal, sehr gutes Essen bzw. Auswahl. Sehr schöne Zimmer und sehr sauber. Das Haus strahlt insgesamt eine professionelle + familiäre Atmosphäre aus. Man konnte super entspannen.
Simone (51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Echt der Hammer
Ein super tolles und sehr gepflegtes Hotel! Wir kommen aufjedenfall wieder. Das Essen lässt keine Wünsche offen. Ein sehr empfehlenswertes Hotel.