Bewertungen (2.119)

Laura(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Wunderschönes Hotel
Ein wunderschönes und modernes Hotel! Man fühlt sich schon bei der Ankunft unglaublich willkommen. Wir werden ab jetzt auf jeden Fall häufiger im Hotel Held Urlaub machen!
Peter(51-55)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Empfehlenswertes Wellnesshotel im Zillertal
Tolles familiär geführtes Wellnesshotel im Zillertal. Gute Lage am Anfang des Zillertals als Ausgangspunkt für Wanderungen usw. Alle Annehmlichkeiten eines 4*S Hotels.
Greta (31-35)Deutschland
Entspannung und Welness auf hohen Niveau
Super schönes und wunderschön eingerichtetes Familiengeführte Hotel in Fügen. Mit einem tollen Wellnessbereich und super köstlicher Gastronomie

Endres(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
TOP Hotel, so geht Urlaub und Erholung
Wir hatten ein Superior Spieljoch Zimmer mit 52 qm² mit Zirbenholzausstattung. Schon beim Betreten des Zimmer kam uns der angenehme Geruch von Zirbenholz entgegen. Die Ausstattung lies keine Wünsche offen, wir fühlten juns mehr als sehr Wohl. Tolle gr0ße Badewanne. Mitarbeiter, Service, Ausstattung und vor allem Kulinarik waren vortrefflich und setzten Massstäbe. Die Präsenz der Gastgeberfamilie ist sehr angenehm und man fühlt sich sehr wohl.
Sophie(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Perfekter Wellness- und Aktivurlaub!
Absolute Wohlfühloase mit viel Liebe zum Detail! Entspannung pur. Wir hatten einen tollen Urlaub und kommen gerne wieder.
Brit(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Echte Wohlfühloase
Wunderschönes Hotel mit tollem Wellnessbereich. Es gibt viel zu entdecken und das Hotel hat eine tolle Lage, um auch mal einen Ausflug zu machen. Man fühlt sich jederzeit gut aufgehoben. So einen tollen Service findet man selten.
Laura (26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Exzellentes Wellness und Sporthotel
Super Lage im Zillertal, grandioser Service, wunderschöner Wellnessbereich, viele Sport und Kursangebote. Erholung pur.
Gabriela(56-60)Schweiz
Hotel mit Wohlfühleffekt
Schönes, familiär geführtes Hotel mit schönem und sauberem Wellnessbereich, Aussenbad auch bei kälterer Jahreszeit angenehm warm, sehr guter Küche und freundlichem Personal, praktisch keine Einschränkungen wegen Corona, wenn geimpft oder getestet
Jana(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Top Service & Küche
Super gepflegtes, modernes und doch rustikales Hotel mit einem ausgezeichneten Service sowie mit einer vorzüglichen Küche! Perfekt um für ein paar Tage abzuschalten und es sich gut gehen zu lassen.
Marion(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Ein rundum gelungenes Wohlfühl Hotel !
Sehr schönes Ambiente. Geschmackvolle Deko, von der wir im hauseigenen Lädchen einiges erstanden haben ! Toller Eingangsbereich ! Alles sehr stylisch , trotzdem gemütlich und der dortigen Umgebung angepasst !