Bewertungen (2.119)

Stefanie(31-35)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Traumhaftes Hotel
Das ganze Hotel ist sehr geschmackvoll eingerichtet. Vom Lampenschirm bis zur Tischdekoration wunderschön gestaltet. Von außen bei der Anfahrt eher unscheinbar. Aber schnell wird klar, diese Hotel ist alles außergewöhnlich. Die Mischung aus rustikal- modern sehr gut getroffen.
Jo(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Traumhaft ... wir kommen wieder
Nachdem wir im ersten Corona Sommer mit der gesamten Familie ein paar Tage Urlaub gemacht haben, suchten wir jetzt im Januar eine Woche Auszeit mit Schwimmen, Spazierengehen und Erholen. Und alles war wieder super. Ich kann die Bewertung von Werner absolut nicht verstehen!!!
Nina(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Uneingeschränkt zu empfehlen für alle ohne Kinder
Ein Hotel, was keine Wünsche offen lässt. Großzügiger Wellnessbereich, fantastisches Essen und zauberhaftes Personal samt Inhabern. Gerne wieder!!!

Jasmin(31-35)Deutschland
Wunderbare Entspannungszeit im HELD
Wir waren vorher schon in einigen Wellness-Hotels, aber das HELD ist mit großem Abstand das beste Hotel, in dem wir waren. Die Sauberkeit ist nicht zu übertreffen. Unser Highlight waren die Zirbennester, Entspannung und Ruhe pur.
Theresa (31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Unbedingt zu empfehlen
Eignet sich perfekt für einen Kurztrip zum entspannen und um dem Alltag zu entfliehen. Man fühlt sich rundum wohl. Die Familie Held lebt und liebt das Hotel.
Franziska(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Fantastisch
Das Hotel Held mit all seinen Mitarbeitern hat uns eine wunderbare Zeit beschert. Das Zimmer war groß und sehr stilvoll eingerichtet, das Frühstück sowie das Abendmenü ließen keine Wünsche offen und die Mitarbeiter waren aufmerksam und herzlich. Der Wellnessbereich und der Fitnessraum sind großzügig eingerichtet und man fühlt sich rundherum wohl. Vielen Dank für die schöne Zeit.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Insgesamt schönes Hotel kann man weiterempfehlen
Das Hotel liegt in einem sehr schönen Tal. Die Außenanlage ist sehr schön. Wir konnten ohne Probleme unsere mitgebrachten E-Bikes in einem absperrbaren, sauberen Raum unterbringen.
Sandra(46-50)Schweiz
VIelen Dank für die schönen Tage
Wir reisen viel und haben selten eine solche Gastfreundschaft und Herzlichkeit gepaart mit einem gut ausgestatteten und sehr gut geführten Haus erlebt. Herzliches Personal, Sauberkeit im gesamten Hotel, sehr gutes Yoga- und Fitnessprogramm mit exzellenten Coaches, sehr leckere Speisen, sehr gutes Wellnessangebot - es hat alles sehr gut gepasst. VIelen Dank! Wir kommen sehr bald wieder!
Siegfried(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Sehr zum weiterempfehlen
wieder hatten wir einen sehr schönen Urlaub der Service und das Personal was sehr gut sehr freundlich die Küche wieder hervorragend
Sandra(46-50)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Top-Wohlfühlhotel in Traumkulisse
Wunderschönes, liebevoll eingerichtetes Hotel in absoluter Toplage mit tollem Wellnessbereich und gemütlichen, großzügigen und modern wie hochwertig ausgestatteten Zimmern, ideal zum Entspannen, aber auch mit vielen Möglichkeiten für Aktivitäten im Winter wie im Sommer. Auch in kulinarischer Hinsicht bleiben keine Wünsche offen.