Bewertungen (2.119)

Martin(61-65)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Hotel mit einzigartigem Wellness und Spa Bereich
Sehr netter Empfang, das Zimmer sehr schön und praktisch eingerichtet. Hotel und Umgebung sind sehr gepflegt und sauber. Wellness und Spa Bereich ist der Hammer. Personal sehr nett und aufmerksam. Man kann sich hier wunderbar erholen. Viele Möglichkeiten den Tag zu verbringen, da Hotel in guter Lage steht.
Evelyn(56-60)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Super Hotel zum Erholen und Entspannen
Sehr schönes Hotel. Wohlfühlen vom ersten Augenblick an. Hervorragend zum Entspannen und aber auch um das wunderschöne Zillertal zu endtecken.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Absolute Weiterempfehlung
Reisezeitraum 29.06.22 - 03.07.22, Wellness, Rennrad Wir waren zum ersten Mal im Hotel Held. Unsere Erwartungen wurden mehr als übertroffen, tolle Gastgeber mit einem absoluten Top-Team. Wir kommen bestimmt wieder!

Elmar(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Zum 8. Mal Top Urlaub im Held
Wir waren zum 8.Mal im Held und genossen erneut hervorragende Urlaubstage. Zimmer, Restaurant, Personal, Service, Sport und Wellness wie immer optimal. Die Atmosphäre ist trotz des gehobenen Standards immer sehr entspannt.
Martin(36-40)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Sport und Wellness unter einem Dach vereint
Das Hotel hat eine tolle Lage mitten zwischen den Bergen oberhalb der Hauptstraße. Aus diesem Grund war es nachts sehr ruhig und erholsam. Erholung pur. Sehr zuvorkommendes Personal und sehr aufmerksame Hotelbesitzer.
Nadja(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Erholung Pur
Super schönes und modernes Haus. Die Zimmer sind stilvoll eingerichtet und ebenfalls modern. Auch die Umgebung ist traumhaft und lädt zum verweilen ein. Wir kommen gerne wieder.
Michael (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Wellness Urlaub
Das Hotel war super! Das Essen war jeden Tag richtig lecker. Das Personal war sehr zuvorkommend und überaus freundlich. Der Spa und Poolbereich lässt keine Wünsche offen
Claudia (66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2022
Exklusives familiengeführtes Hotel
Wir hatten gerade 4 wunderschöne Tage,die nichts zu wünschen übrig ließen.Ein sehr geschmackvolles luxuriöses Ambiente,mit erstklassigem Essen,überaus freundlichem Personal und einem phantastischen Wellnessbereich.Wir planen im nächsten Monat eine Wiederholung.Man merkt sofort,dass das Haus familiengeführt ist .
Christine und Thomas(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Mit garantierter Wiederholungsgefahr
Alles passt! Bis ins kleinste Detail! Sei es beim Essen, im Service, Küche, Bar, Unterhaltung, Lage, Wellnessbereich und auch die sehr schöne Deko im Hotel. Zuvorkommend und wunderbar. Vom Frühstück bis zum Abendessen alles auf höchstem Niveau.
Siegfried(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Der Urlaub beginnt mit Eintritt zum Hotel.
Das Team um Fam. Held kümmert sich um alles, damit der Gast sich umfassend sich wohlfühlen kann. Wir waren sehr zu frieden. Topp Qualität in allen Bereichen, ab Anreise und leider der zu schnellen vergangenen Zeit der Abreise.